mxy119 发表于 2005-12-27 18:29

哪位兄弟用过这个东西?说说怎么样?

<P>哪位兄弟用过这个东西?说说怎么样?</P>
<P> <BR></P>
<P></P>
<P><BR></P>

<P>在掏宝上找的。叫翔野店,说是GP做的,怎么样啊?<BR></P>

hihyx 发表于 2005-12-27 20:52

<P><FONT color=#ff0000><FONT color=#000000>原话——</FONT><STRONG>★★★</STRONG></FONT><FONT color=#0000ff><STRONG>翔野<a href="http://www.FLyyEshop.com" target="_blank" >www.FLyyEshop.com</A>www.FLyyE.com 所售国产LED/强光电筒均为广东深圳东莞中山生产</STRONG></FONT></P>
<P>就G90是G&amp;P的,筒身应该就是所谓的深圳东莞中山产的</P>

pkwong 发表于 2005-12-27 21:06

sailoruranus 发表于 2005-12-28 01:28

<P>这个品牌的灯杯都是自己做的,价格比G&amp;P要便宜不少</P>
<P>和surefire以及G&amp;P规格相同</P>

mxy119 发表于 2005-12-28 01:54

<P>谢谢楼上几位老哥哥!!</P>

mxy119 发表于 2006-1-15 15:41

用充电的就要用冲满电压是3V的,一般我们用的16340当然不行了!!都3.7以上啊!!

songdingtao 发表于 2006-1-16 16:51

这是我们公司生产的

Elumin 发表于 2006-1-16 17:53

<P>前阵子找那一节CR123A的. 现就冒出来了.</P>

songdingtao 发表于 2006-1-16 19:23

<P>这里大把</P>[]<br>

mxy119 发表于 2006-1-16 23:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waynelui</I>在2006-1-16 5:07:43的发言:</B><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">请问mxy119兄,可以用</FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">2节18500锂电吗?</FONT></DIV>
<p>当然不行啊!!!15266,16340,17500,18490,17670,18650,26500,等等这些电池冲满都是3.7V以上的啊!!!!2节就都8V以上了,非烧不可!!

马灯 发表于 2006-1-17 02:26

我只关心价格和质量!

mxy119 发表于 2006-1-18 00:45

如果你的筒身能放进18直径的电池的话,按照AK37用G90S加16340两节来说,用G90灯头可以的,但是你的筒能行吗?能放进18的电池吗??

CrazyLED 发表于 2006-1-18 19:06

绝对不能放进18650...

feng 发表于 2006-1-21 04:26

用17670啊,18650放进去需要18.5直径的孔

mxy119 发表于 2006-1-21 05:19

<P>长度是500或者490的都行,但是直径要在18以下的!!比方说17500,14500!!!</P>
<P>不过用14500的又细了!!!</P>
<P>我估计你的那种成品手电不可能装下18直径的电池!!!</P>

mxy119 发表于 2006-1-25 03:25

好象只有17500合适了??

ak47 发表于 2006-2-7 04:18

<P>我有啊</P>
页: [1]
查看完整版本: 哪位兄弟用过这个东西?说说怎么样?