syyc0 发表于 2021-3-1 21:02

fenix pd40r v2.0

入手有段时间了说说感受,先说不喜欢的地方,我个人觉得造型一如既往的无亮点,反正就是不好看,桶身的防滑做的不够感觉很滑溜,氧化工艺也毫无进步,底部既然没有按钮为什么不做成整体非要坚持U型底座影响倒立稳定性,调光环的手感差强人意,启动第一档力度要求较大很容易直接转到第二档位,和J家的磁环手感有不少差距。说说喜欢的地方,光斑十分完美,圆圆润润的毫无瑕疵大爱啊!桶身尺寸感觉已经是实用和便携的极致了,方便经常揣兜里,亮度基本可以在小区楼下成为焦点,机械调光使用方便,4个亮度的档位设计合理,不像有些设计个七八个档位烦死人!21700貌似是如今的潮流也不错,type-c充电接口也很巴士方便,而且充电的时候也可以点亮最低档,身上有移动电源的情况下基本可以不用带备用电池了。最后最希望改进的就是氧化工艺,这都2021年了就不能真正出一款三级军规的氧化筒子啊??

mon51 发表于 2021-3-1 21:59

漏电太大了。

howard113 发表于 2021-3-1 22:39

fenix家的氧化做的不好吗?因为没有亲手把玩过,光看图片看不出。我玩过的里面olight的氧化做得还可以,可以打个80分。老纳丽德的筒子氧化是我见过最好最厚的,可以满分,新纳丽德的也就80分了。
像DIY商家的,阿木什么的,氧化那都是60分及格线而已。
不过不管氧化如何,做工细致性,用料,一线品牌筒都是十分精致的。

syyc0 发表于 2021-3-1 22:43

mon51 发表于 2021-3-1 21:59 static/image/common/back.gif
漏电太大了。

亲测机械转盘没有待机电流的,何来漏电大啊?

syyc0 发表于 2021-3-1 22:44

howard113 发表于 2021-3-1 22:39 static/image/common/back.gif
fenix家的氧化做的不好吗?因为没有亲手把玩过,光看图片看不出。我玩过的里面olight的氧化做得还可以,可 ...

主要是和SF的氧化对比

mon51 发表于 2021-3-2 09:33

syyc0 发表于 2021-3-1 22:43
亲测机械转盘没有待机电流的,何来漏电大啊?

待机电流至少0.1mA.这就是漏电。

syyc0 发表于 2021-3-2 12:44

mon51 发表于 2021-3-2 09:33 static/image/common/back.gif
待机电流至少0.1mA.这就是漏电。

发个测试图我看看是不是真有待机电流,可能我的表灵敏度不够吧我没有测出来待机电流。

mon51 发表于 2021-3-2 14:08

syyc0 发表于 2021-3-2 12:44
发个测试图我看看是不是真有待机电流,可能我的表灵敏度不够吧我没有测出来待机电流。
...

https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1510537&extra=page%3D2
去看看。 现在除开E16,菲尼克斯的筒子必须带尾按才会买。E16放2~3月,连中亮都开不了。带保护的锂电,自放电也大!

syyc0 发表于 2021-3-3 09:02

mon51 发表于 2021-3-2 14:08 static/image/common/back.gif
https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1510537&extra=page%3D2
去看看。 现在除开E16 ...

昨天晚上又去借了一个更高级的表来测试,还是没有测出有待机电流啊,可能是带保护电池自己的自放电比较大吧,那换个不带保护的电池就可以了淘宝特斯拉的拆车件多的很。

shufewf 发表于 2021-3-3 16:51

FENIX的氧化做的确实很差,钥匙链上挂了一个,不到半年涂层基本磨干净了

ixix 发表于 2021-3-7 14:42

顶一下

MAGLITE 发表于 2021-3-17 00:03

我手上fenix e系列就一个中奖的单aaa,其他基本都是tk

zycxjl 发表于 2021-3-18 10:54

看着还不错。{:6_652:}
页: [1]
查看完整版本: fenix pd40r v2.0