拓荒牛 发表于 2021-3-19 23:12

hellohello22 发表于 2021-3-19 22:34
pic,51早就玩得不爱玩,51那会大家还在写汇编的时候,我已经在用PL/M,呵呵

接触过多种CPU又如何,哪一个 ...

你是想笑死人吗?别装了,真用过以前的处理器,就知道以前写代码要对底层得有多精通.连C编译器都没有,stm32这种指指点点就出来整个框架的工具是完全不存在的.从汇编开始吧.而且还没有调试器的.
别再我面前炫耀底层,我调用不熟悉的api都会看看底层的代码.而且cube的代码和以前的固件库代码都看过.还有一点你说错了,我是不会用硬件IIC的,基本都用软件模拟的.太麻烦.

hellohello22 发表于 2021-3-19 23:28

拓荒牛 发表于 2021-3-19 23:12
你是想笑死人吗?别装了,真用过以前的处理器,就知道以前写代码要对底层得有多精通.连C编译器都没有,stm32 ...

现在个个自称自己玩单片机如何如何,真正玩到什么程度自己最清楚,
会看库源码也能值得你吹嘘? 你自己写个底层驱动啊,

不要说这个简单那个简单, 看书也许都觉的看的懂,动手去写一下就知道自己是真懂还是假懂, 能把一个芯片或者其中某个功能玩到极至才是本事

另外,前面我根本没提到什么硬件I2C, 请不要胡说八道

我只有刚入门时,用了一下标准库, 现在都是完全寄存器编程, 什么cube根本就没装过!

一份芯片参考手册,几个核心文件启动文件等,外加MDK, 就可以编程了

wanegg 发表于 2021-3-20 00:13

挖槽,现在逛论坛还要会这么多啊,我啥都不会,又无业,而且一事无成,是不是以后不能来了。

2724376393 发表于 2021-3-20 07:00

smallround 发表于 2021-3-19 18:46
真厉害,美国有亲人,还会STM32。

兄弟说句话这么有型,哈哈

szywang 发表于 2021-3-20 07:12

告诉我们啥,和谈了啥,可能完全两回事,没啥好预测的

悠悠山谷 发表于 2021-3-20 13:58

smallround 发表于 2021-3-19 18:52 static/image/common/back.gif
老舍先生说:“我不是,我没有,别瞎说!”

老舍先生说“谁要说不相信,就让他去湖边找他”

smallround 发表于 2021-3-20 17:51

悠悠山谷 发表于 2021-3-20 13:58
老舍先生说“谁要说不相信,就让他去湖边找他”

他老人家托梦给你了?

拓荒牛 发表于 2021-3-20 21:33

hellohello22 发表于 2021-3-19 23:28
现在个个自称自己玩单片机如何如何,真正玩到什么程度自己最清楚,
会看库源码也能值得你吹嘘? 你自己 ...

忽然发现我白痴了,这种事情没啥好吵的.你牛,以后有问题请教你.另外,阅读硬件手册几乎是最基础的操作了.
页: 1 [2]
查看完整版本: 预测一下明天开始的中美高层会谈