zhouyf911 发表于 2010-9-11 20:01

中州新入18650 测试 改装 多图 有图有真相

国产的18650确实不行 环高18650移动电源充电器垃圾至极 下面请看图 图上有说明

寡人 发表于 2010-9-11 20:09

LZ动手能力真强啊!!!顶!

gwq2204 发表于 2010-9-11 20:24

重复发图,删掉一半。
没说清,我的理解是用环高的充电器做18650座。

kgje 发表于 2010-9-11 20:35

是不是还有主角没出来?待续吗?

ak47fans 发表于 2010-9-11 20:43

电池不行,买三洋吧 !
看不到是什么筒,但中头筒上Q5应该够散热的,有能力最好换3*7135电路.

p2w 发表于 2010-9-12 00:24

模糊看到手电是那种伸缩调焦手电

p2w 发表于 2010-9-12 00:26

电池带了保护板,否则上手机充电器会不会爆是个问题,充电14小时似乎时间长了点

cxw0102 发表于 2010-9-12 07:06

电阻用这种表测不出来的,不过本来也不大

xxc3235797 发表于 2010-9-12 09:03

这种电筒也值得LZ这样兴师动众的折腾啊 佩服楼主的好耐心

堂吉诃德 发表于 2010-9-12 19:58

我看不清楚

zhouyf911 发表于 2010-9-12 20:18

是7135*3板配R5 伸缩调焦筒 电池不带保护 但随时用万用表测电压 而且充电过程电池一点都不烫

rbi 发表于 2010-9-13 16:57

调焦。
这个啊是上7135*2比较好点?

rbi 发表于 2010-9-13 16:58

前几天摸了一下7135*2中的XRE,好烫。 感觉调焦还是悠着点好

xingmao 发表于 2010-9-13 18:04

环高充电器好的不多,我也拆开看了,做工差得一塌糊涂,焊接的零件横七竖八,充电电压偏高,得小心使用,不能等绿灯亮,红灯和绿灯交替闪的时候拿下就有4.15V以上了。

lover_ant 发表于 2010-9-13 18:43

看得我头昏眼花。。。

rbi 发表于 2010-9-14 08:23

环高充电器好的不多,我也拆开看了,做工差得一塌糊涂,焊接的零件横七竖八,充电电压偏高,得小心使用,不能等绿灯亮,红灯和绿灯交替闪的时候拿下就有4.15V以上了。 ...
xingmao 发表于 2010-9-13 18:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没用过环高。
想问一下绿灯时候不会超过4.2了吧?

我正想给亲戚家一个配一个LI充电器, 要充16340和18650,想想貌似环高最方便,其他的好象都固定尺寸的。自己做个占位器的话给他们不是太合适。
如果真的不行的话只能自己买那种可伸缩的外壳自己塞4057配电源了。
页: [1]
查看完整版本: 中州新入18650 测试 改装 多图 有图有真相