zhangweiozw 发表于 2021-6-29 17:37

突然发现想买个“最普通”的耳塞好难啊

只想要个二三百元的入门级平头塞或者半入耳、三段式不带麦的,发现好像一款都找不到了,现今市面上绝大多数是入耳的,仅有的平头和半入耳也全都带麦。而且连有线耳机都少多了,无线的百花齐放。好怀念平头塞的时代。

sunjun1989 发表于 2021-6-29 18:27

买那种剪线骷颅头耳机,全新100元,,自己diy10元一副。

冷飞雪 发表于 2021-6-29 19:28

任务管理器

xilinmi 发表于 2021-6-29 19:41

原道,哭,还有什么来着,记不住了{:6_655:}

whseen 发表于 2021-6-29 20:47

楼主说的极品耳机确实不好找,我几年前买过,50多元最贵的是飞利浦耳塞短线耳机,低音比10元耳机好很多,后来和父亲上海旅游途中掉半路上,网上买同款20元凑合听。耳机线是消耗品,几百元买的耳机,用到不出声得找地方修,几十元耳机出问题再买新的。

pljxxx 发表于 2021-6-29 22:12

一直不喜欢入耳式 但现在主流都是入耳式 包括蓝牙{:5_623:}

wanegg 发表于 2021-6-29 22:38

签到,禁止灌水!

wkss 发表于 2021-6-29 23:15

怎么会没有,低价的比如森海赛尔 MX365 375铁三角555 777 999三款
100以内还有潜39 潜69漫步者180 190等

拓荒牛 发表于 2021-6-29 23:55

入耳式的戴时间长了头疼.
罩耳的太大,而且夏天太热.

闲人雅趣 发表于 2021-6-30 00:05

跟随时代的步伐

UFO-123 发表于 2021-6-30 00:05

平头效果太差了。

zlm2010 发表于 2021-6-30 00:08

森海375

trunt 发表于 2021-6-30 07:44

平头塞两极分化严重,要不太贵了,至少千元,要不就几十元。

czjmjym 发表于 2021-6-30 08:06

基本不用耳机

zhangweiozw 发表于 2021-6-30 08:56

whseen 发表于 2021-6-29 20:47
楼主说的极品耳机确实不好找,我几年前买过,50多元最贵的是飞利浦耳塞短线耳机,低音比10元耳机好很多,后 ...

也不用三百,哪怕一二百的也行,但是淘宝京东都看了,现在连50的都没有不带麦的了。

zhangweiozw 发表于 2021-6-30 08:58

pljxxx 发表于 2021-6-29 22:12
一直不喜欢入耳式 但现在主流都是入耳式 包括蓝牙

是啊!入耳和蓝牙都是主流,所以想找个平头+有线真是很困难了,再加上不要麦,真是找不到了。

zhangweiozw 发表于 2021-6-30 09:11

wkss 发表于 2021-6-29 23:15
怎么会没有,低价的比如森海赛尔 MX365 375铁三角555 777 999三款
100以内还有潜39 潜69漫步者180 190 ...

谢谢给出了好多具体型号。铁三角也是我目前想入的,因为我不喜欢低音过多。查了一下555和999还能买到,如果是半入耳就更好了,平头我必加海绵套,在外面用总觉得不大干净容易藏污纳垢。不过现在看来这个可能是惟一的选择了。

声海低端的用过,不太喜欢,性价比低,再加上假货太多,所以不考虑了。

漫步者一直在用,十几年里耳塞箱子都买过一些,很喜欢,但现在耳塞早就没有不带麦的了,只有闲鱼还有号称库存的。

潜就算了,虽然没用过,但我一直认为是个没品牌的山寨。

zhangweiozw 发表于 2021-6-30 09:14

拓荒牛 发表于 2021-6-29 23:55
入耳式的戴时间长了头疼.
罩耳的太大,而且夏天太热.

我是入耳的一戴上就耳朵疼

zhangweiozw 发表于 2021-6-30 09:16

trunt 发表于 2021-6-30 07:44
平头塞两极分化严重,要不太贵了,至少千元,要不就几十元。

的确!平头效果想做得比入耳好需要投入很多技术和研发,再加上入耳更有市场,厂家都奔入耳去了。。。

starsword 发表于 2021-6-30 12:21

我手头的平头塞也是森海375,感觉不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然发现想买个“最普通”的耳塞好难啊