next小生 发表于 2010-9-14 21:42

转 电灯胆 的经典贴!!O(∩_∩)O哈!

大腕的台词!!{:1_217:}灯胆,不要介意啊!
一定得选最好的手电材料       雇法国设计师
      做就得做做好的电筒
      声音直接控制
      光通最小也要10000流明
      什么攻击头呀,鼠尾呀,挂绳呀
      能给他配的全给他配上
      筒子外面镶钻,里面度金,必须24K
      筒子里放一个日本原子能电池
      带电脑芯片,特智能的那种
      电池一放进去,甭管有事儿没事儿都得能放出个几A的电流
      一股地道的广岛、长崎电压
      倍儿有面子
      包装盒在使用个阿拉伯贵族式的造型
      钢材选用大马士革的
      光包装费就要上几千,美元?英镑!
      再弄个全球售后服务中心
      二十四小时服务
      就是一个字儿——贵
      随便换个尾盖就得几千英镑
      周围的筒友不是拿surefire就是拿INOVA
      你要是拿着一个日本牌子呀
      你都不好意思跟人家打招呼
      你说这样的手电,一个你得卖多少钱
      我觉得怎么着也得五万英镑吧
      五万英镑 那是成本
      十万英镑起
      你别嫌贵 还不打折
      你得研究买主的购物心理
      愿意掏五万英镑买筒子的消费者
      根本不在乎再多掏五万
      什么叫成功人士 你知道吗
      成功人士就是买什么东西
      都买最贵的 不买最好的
      所以,我们卖筒子的口号儿就是
      不求最好 但求最贵!

max2010 发表于 2010-9-14 21:57

直接配上视频会更搞.............哈哈

qblee 发表于 2010-9-14 22:23

有待推敲.{:1_217:}

oceanwater 发表于 2010-9-15 08:26

john.com 发表于 2010-9-15 08:43

神迹啊。。。这贴应该放在奢侈品专栏

whoami_j 发表于 2010-9-17 21:06

电灯胆 发表于 2010-9-17 21:26

我的版权!{:1_257:}

enzony 发表于 2010-9-19 12:47

cs_rock_1 发表于 2010-9-19 14:49

呵呵,~~~

呵呵,~~~

坏了,灌了一次水了

john.com 发表于 2010-9-19 17:56

好贴,当然要跟着顶!支持更多创新,创新无极限!

joe9998 发表于 2010-9-27 20:00

这个区感觉又涣发活力了!

pamier 发表于 2010-11-7 11:38

哈哈 确实 如此。
页: [1]
查看完整版本: 转 电灯胆 的经典贴!!O(∩_∩)O哈!