白貓喵喵喵 发表于 2021-8-6 00:08

中考很成功,表白很失败。。。

原帖链接https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1535757
中考比预期考的还要好,超分数线近60分考上了算是我们区最好的高中
最后一次见面之后微信上表白的,到最后的最后还是没敢当面说出口。。。

白貓喵喵喵 发表于 2021-8-6 00:09

聊天记录

zlm2010 发表于 2021-8-6 00:10

50%成功率不错了

白貓喵喵喵 发表于 2021-8-6 00:18

之前一直觉得,对她的喜欢是没有来由的,后来准备表白了,细细回想才发现,拨动我心弦的,竟是当初那不经意的小事。。。

wuyinglang 发表于 2021-8-6 00:24

聊天记录

闲人雅趣 发表于 2021-8-6 01:29

多了一种经历也好

toyboy 发表于 2021-8-6 02:31

你是不是电视剧看多了?电视剧里的表白是“男女朋友”之间走婚姻路线的挑明;你们现在只是同学,连朋友关系都不是,你可以喜欢,可以羡慕,人家可以不喜欢、也可以拒绝!先争取做朋友吧,但你必须得有做朋友的“资本”,做好你现在该做的!

waterhouse 发表于 2021-8-6 02:59

好年轻,好可爱

中大哥 发表于 2021-8-6 06:48

不错了

鬼鬼小猫咪 发表于 2021-8-6 06:53

不错了,很好。

1958chang 发表于 2021-8-6 08:34

任务任务

♂猪猪㊣ 发表于 2021-8-6 08:35

任务。。。。。。

wczmj 发表于 2021-8-6 08:37

两年半你就啥都没干?干看着来着?!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

杜星星 发表于 2021-8-6 09:43

年轻就应该这样 勇敢尝试。。。。。。。。。。。{:6_652:}

xilinmi 发表于 2021-8-6 10:42

说真的,老老实实想办法赚钱吧
直接一个法拉利送过去,基本没有拿不下的,如果有,就再加一套房{:6_655:}

没物质基础,基本啥都是白扯

toyboy 发表于 2021-8-6 11:12

xilinmi 发表于 2021-8-6 10:42
说真的,老老实实想办法赚钱吧
直接一个法拉利送过去,基本没有拿不下的,如果有,就再加一套房

他还是中学生啊~我连5个亿的小目标都不敢要求,你居然要求他送‘法拉利’?

假如你送我‘法拉利’,我可以考虑是不是跟你搞A、、{:5_596:}

通用 发表于 2021-8-6 12:14

年轻就是好

拓荒牛 发表于 2021-8-6 12:23

这么小,急个啥?等过几年再看,就会发现她啥也不是.眼界一宽,马上就没对比就没伤害.

xilinmi 发表于 2021-8-6 12:47

toyboy 发表于 2021-8-6 11:12
他还是中学生啊~我连5个亿的小目标都不敢要求,你居然要求他送‘法拉利’?

假如你送我‘法拉利’,我 ...

中学生,有法拉利,成功
中学生,没有法拉利,失败

这就是区别
至于怎么有的,不用我多说{:6_655:}

778899QWE 发表于 2021-8-6 13:33

年轻人,不经历失败怎成功。你表白其实应该搞些氛围才行
页: [1] 2
查看完整版本: 中考很成功,表白很失败。。。