安和桥北 发表于 2021-8-26 20:38

电瓶车的雨伞该怎么防顺手牵羊,还有刹车断电开关怎么防水啊?

图上的管子里面就是雨伞,有没有特别的锁可以固定在车架上,钥匙插进去旋转个幅度就可以锁定开启的。
还有就是刹车断电开关,不知道怎么做到的自动手动巡航无缝切换,这阵子常下雨,自动巡航开启时刹车不断电就经常手忙脚乱。

安和桥北 发表于 2021-8-26 20:41

为防止插伞的管子在眼皮底下碍事,原来向前的弯度被切了,伞的下端做了加长,焊缝的位置另做了弯度,所以只能专伞专用,
这车是改装大神一直自用的,去年回家过年后一直没回来,才借我用了,别的直管的伞插进去伞前面就会抬得很高,跑起来会很兜风。)

安和桥北 发表于 2021-8-26 20:43

图片不知怎么没了,补发。

870108 发表于 2021-8-26 21:47

有防水开关,买来之后再用704做一遍防水就可以了

壹筒江湖 发表于 2021-8-26 22:09

只能用小一点的折叠伞放进后备箱

yongxiang 发表于 2021-8-26 23:04

任务                           

1958chang 发表于 2021-8-27 00:14

任务任务

sdahz 发表于 2021-8-27 07:14

开关喷点WD40,我的摩托车开关全喷了,五年六万多公里了,风雨无阻,开关一点问题都没有

朝天笑 发表于 2021-8-27 09:04

任务任务

命运魔方 发表于 2021-8-27 11:14

这个,得看人品了。。

安和桥北 发表于 2021-8-27 11:52

命运魔方 发表于 2021-8-27 11:14 static/image/common/back.gif
这个,得看人品了。。

人品?是说伞的事儿吗?我现在住的1楼还好,可以在门口充电,那些在马路边上扫码充电的,回家都是把伞和头盔带回家的。

安和桥北 发表于 2021-8-27 11:56

sdahz 发表于 2021-8-27 07:14 static/image/common/back.gif
开关喷点WD40,我的摩托车开关全喷了,五年六万多公里了,风雨无阻,开关一点问题都没有
...

这你倒是提醒我了,既然不能做好防水,就尝试做好排水吧,等下我用一毫米的钻头把断电开关的塑料壳打成筛子,

zhangweiozw 发表于 2021-8-27 13:31

雨伞防盗,我觉得不如想办法弄个盖子,让人不知道里面是雨伞就可以了

moontree 发表于 2021-8-27 16:31

怎么防水

zhangweixuanzzz 发表于 2021-8-27 16:45

任务                                 

toyboy 发表于 2021-8-27 18:17

这你倒是提醒我了,既然不能做好防水,就尝试做好排水吧,等下我用一毫米的钻头把断电开关的塑料壳打成筛 ...

润滑油脂也是防水材料,线的入口涂一“堆”。。

玲鹿俊彥 发表于 2021-8-27 20:04

任务任务

sdahz 发表于 2021-8-27 21:04

这你倒是提醒我了,既然不能做好防水,就尝试做好排水吧,等下我用一毫米的钻头把断电开关的塑料壳打成筛 ...

喷点WD40就可以了,塑料壳脆,打孔了外壳强度不够,开关里应该有弹簧吧,可能会把外壳顶爆

E=mc^2 发表于 2021-8-27 22:03

任务任务

安和桥北 发表于 2021-8-28 07:46

sdahz 发表于 2021-8-27 21:04 static/image/common/back.gif
喷点WD40就可以了,塑料壳脆,打孔了外壳强度不够,开关里应该有弹簧吧,可能会把外壳顶爆
...

孔还是要打的,几块钱一对又不是折腾不起,
就定位点中间这个孔正好,先上下来个对穿,以后正好喷除锈剂,孔身自带的沿儿还可以防水,万一进水也可以从下面排出去,

页: [1] 2
查看完整版本: 电瓶车的雨伞该怎么防顺手牵羊,还有刹车断电开关怎么防水啊?