donkey 发表于 2021-8-29 09:40

时不时的支付宝额度电话真让人心烦啊

今天又接到电话了,之前已经接到好多次了.老叫我上去看一下,用一下自己的额度.好像有几十万的额度.具体多少我也没记,也不知道或者懒得去看.我自己有淘宝店,只是并不在意成交额.目前精力都不在这里.只是支付宝的流水一直在走,但是大都不是淘宝店的.
我不知道是不是诈骗电话,反正不感兴趣.即便需要钱,也要通过正规的渠道去借贷.哦,想起来了,今天用花呗省了6块多,赶紧去还款,免得忘记了.
不知道大家接到过类似的电话没有?电话的归属地倒是杭州的.

sunjun1989 发表于 2021-8-29 10:17

基本不会,,去年过年时过年时只收到银行放贷几万块,估计经济要差点,鼓励消费。

toyboy 发表于 2021-8-29 10:53

昨天接个电话,来电显示普通座机电话。。。

移动:你好、我是中国移动的,你是XXX先生吗?
我:是
移动:你现在用的套餐每月流量是5G,你知道吗?
我:知道
移动:有个5G 的套餐,费用不变,前6个月半价,赠送6G流量/每月,半年后、、、我给你改过来、、
我:什么意思?
移动:就是给你更好的体验!
我:什么体验?我要送我个5G手机吗?
移动:哦,你用的还是4G,不是5G手机?
我:、、、
移动:我把套餐给你改过来,以后你每月就有6G的流量了!
我:我每月5G都用不完,要6G干嘛?
移动:你可以上网冲浪啊、看电影、玩游戏、、、
我:我在家用家里的wifi不爽吗?
移动:你可以体验5G速度啊、、
我:5G速度跟我什么关系?速度再快我能同时看2部电影吗?
移动:、、、

xilinmi 发表于 2021-8-29 11:24

常有
抠抠索索的就给10万,你拿去买个车都tm不够。

我每次都怼他们,就这点钱,买房子不够首付的,有意思吗?
然后他们都是类似的套路,说可以用来消费,买车买大件什么的

我接着怼:买完不用还吗!那我房子还买不买了,哪头轻哪头重,你心里没点逼数吗?
然后他们基本没辙了,我就挂电话{:6_655:}

zhangweixuanzzz 发表于 2021-8-29 14:45

没有接到过这种电话,可能是支付宝嫌我穷{:5_604:}

yongxiang 发表于 2021-8-29 14:50

我一般都不鸟他{:5_620:}

蜗牛也是牛 发表于 2021-8-29 15:45

微信里面移动开启,机铃,电信开启电信防骚扰,就可以拦截,也可以添加黑名单

klarkzby 发表于 2021-8-29 21:36

一般是银行的商贷项目,支付宝蚂蚁金服的利率一般不太友好

pljxxx 发表于 2021-8-29 23:03

联通客服的更烦

1958chang 发表于 2021-8-30 00:29

任务任务

闲人雅趣 发表于 2021-8-30 00:43

toyboy 发表于 2021-8-29 10:53
昨天接个电话,来电显示普通座机电话。。。

移动:你好、我是中国移动的,你是XXX先生吗?

类似电话也有接到

鬼鬼小猫咪 发表于 2021-8-30 05:49

这样的电话真讨厌

朝天笑 发表于 2021-8-30 07:45

任务任务

2724376393 发表于 2021-8-30 08:28

有拦截,收不到类似的

真实之章 发表于 2021-8-30 08:48

一律不接

czjmjym 发表于 2021-8-30 09:00

我好像没接到过

E=mc^2 发表于 2021-8-30 11:39

任务任务

xianglang 发表于 2021-8-30 13:19

投诉它!!!
页: [1]
查看完整版本: 时不时的支付宝额度电话真让人心烦啊