javauc 发表于 2021-9-12 17:09

谈天猫、京东的赚快钱想法,连个使用1年后评价都不敢开放

现在天猫,京东这类平台,都没有做长远生意的打算,
不弄个“使用1年后的评价” ”使用2年后的评价“
客户看重的是商品是品质,商品超过1个月就不让评了。
试问,1个月的评价能看出什么来?

有些可以追评,但是会被海量评论给淹没。
首评的话系统会根据评论字数、晒图张数,会员等级置顶排序。

我们公司也是做电商的,家具类目。目前从各平台来看的话 ,销售额天猫大概是京东的10倍。
京东天天喊着业绩要赶超天猫。也拿不出一点实质的东西出来。
骗得了一时,骗得了一世吗。
有了1年、2~3年的这些评价积累,这才是你真正站得住的东西,别人就算想抄袭你,短期内也办不到。

zhsb 发表于 2021-9-12 17:24

个人觉得已经可以了,1年多后2年的很多商品都过了质保期了。 选购商品主要还是看品牌,评价很多都是托评,那些千万条评价还不如论坛里网友的一个试用和拆解。

zhangweiozw 发表于 2021-9-12 17:52

不用京东,只用天猫,天猫过几个月都可以追评,具体多少不知道,我试过大概三四个月是有的。

yayuwei 发表于 2021-9-12 18:35

一两年后好多店铺都没了吧。

58238257 发表于 2021-9-12 19:32

狗东只买京东自营,淘宝买就没想过售后,淘宝售后还不如拼夕夕

zhangweixuanzzz 发表于 2021-9-12 19:55

我在淘宝买东西,客观评价,过段时间追评。

我也很看中几十天、一百多天以后的追评,那才有参考价值

如果哪个商品的追评都是0天的,肯定是好评返现刷出来的

不过,现在淘宝也是越来越不行了,很多差评都看不到了,清一色好评、没差评的东西,我也不买

1958chang 发表于 2021-9-13 00:30

任务任务

QDHAM 发表于 2021-9-13 01:48

老鼠爱大米

wanegg 发表于 2021-9-13 02:17

签到,禁止灌水!

E=mc^2 发表于 2021-9-13 07:45

任务任务

zhangweiozw 发表于 2021-9-13 11:03

zhangweixuanzzz 发表于 2021-9-12 19:55
我在淘宝买东西,客观评价,过段时间追评。

我也很看中几十天、一百多天以后的追评,那才有参考价值

对,当天追评、视频+5图的,100%刷的或红包返现的,特鄙视这些卖家,我都会远离这种卖家。

qy100188 发表于 2021-9-13 11:22

任务   

通用 发表于 2021-9-13 12:24

任务一下

♂猪猪㊣ 发表于 2021-9-13 13:16

任务。。。。。。

szkent 发表于 2021-9-13 14:07

楼主闲得蛋痛?在这个快餐文化商业圈,说这些脱离时代的话。商家巴不得你天天换新,一年后都过保修期,应该报废换新了,还脑洞要一年追评,简直就是食古不化的思想,跟时代格格不入啊。

2724376393 发表于 2021-9-13 17:53

不切实际

whseen 发表于 2021-9-13 19:10

楼主说的二手冬,就怕正常价格买来用过的电脑装机配件。

TEMS 发表于 2021-9-14 00:31

任务

szywang 发表于 2021-9-14 05:39

都是在低质量比拼快钱

中大哥 发表于 2021-9-14 05:42

已经可以
页: [1]
查看完整版本: 谈天猫、京东的赚快钱想法,连个使用1年后评价都不敢开放