whseen 发表于 2021-9-18 21:37

原来鸿蒙也像win7大白菜老毛桃内置绿十字

原来鸿蒙也像win7大白菜老毛桃内置绿十字

两三月前发现华为荣耀20系统竟然变成鸿蒙,每次运行minecraft国际绿色版不停弹出卸载。今天早上起床一看竟然连存档都清理没了,幸亏每星期把存档压缩成zip,导入电脑备份,损失3个地图和好几个addons模组。下午看华为荣耀20又发现绿十字装机软件痕迹,比父亲华为笔记本电脑还要顽固,根本无法卸载。

moontree 发表于 2021-9-18 23:01

无法卸载

qdliuji 发表于 2021-9-18 23:27

没用过这个系统。

spyke 发表于 2021-9-18 23:30

未来可能印度版手机会更香

闲人雅趣 发表于 2021-9-19 00:05

新事物哦

zlm2010 发表于 2021-9-19 00:09

所以不会买

1958chang 发表于 2021-9-19 00:14

任务任务

xilinmi 发表于 2021-9-19 02:16

反正我不用他家东西就行了
硬件还是很厉害的,手机一直都没坏,摔过好几次了,虽然有防摔壳,但是也可见质量不错

无奈软件不适合我,只能放弃

QDHAM 发表于 2021-9-19 06:00

哥回家看看

czjmjym 发表于 2021-9-19 06:32

国内安卓手机差不多都有绿十字,应该是强制的吧

whseen 发表于 2021-9-19 08:56

czjmjym 发表于 2021-9-19 06:32 static/image/common/back.gif
国内安卓手机差不多都有绿十字,应该是强制的吧

国内行货手机有可能必须内置安全软件,怕新手本地安装应用导致死机。顺便2016年后新款手机root权限就别想了,像华为等bootloader锁死。

朝天笑 发表于 2021-9-19 09:20

任务任务

pbh2017 发表于 2021-9-19 14:05

绿十字是什么?
赶紧找出应用管理看了眼,绿色的只有微信畅连和爱奇艺,还有什么是绿色的?

whseen 发表于 2021-9-19 15:06

pbh2017 发表于 2021-9-19 14:05 static/image/common/back.gif
绿十字是什么?
赶紧找出应用管理看了眼,绿色的只有微信畅连和爱奇艺,还有什么是绿色的?
...

三遛凌氨泉位式,记得曾经品牌机电脑标配,绿色版软件被误删清理等,大白菜老毛桃等一件装系统标配,新手用还行有帮助,用两三月会很烦无法卸载。

coverne 发表于 2021-9-22 10:27

这么流氓啊

whseen 发表于 2021-9-22 13:14

coverne 发表于 2021-9-22 10:27 static/image/common/back.gif
这么流氓啊

华为荣耀20升级成鸿蒙老弹出烦人提示去不掉 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1540400。。。以为华为鸿蒙更好,没想到充电几分钟突然弹窗,玩minecraft绿色国际版游戏,不小心按了后应用存档都被清理,幸亏每星期备份损失较小。

ican 发表于 2021-9-22 18:51

任务任务

szywang 发表于 2021-9-23 05:54

也就这里,换个地方说鸿蒙不好会被喷死,那些货估计装机第一个就是主动360了

YEwang 发表于 2021-9-23 09:15

我自己更新的鸿蒙好几个月了没出问题

xianglang 发表于 2021-9-23 10:37

我的绿十字N6手机,都给我干掉了这个绿十字应用——是不是自己安装的,鸿蒙应该没绑定绿十字吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 原来鸿蒙也像win7大白菜老毛桃内置绿十字