toyboy 发表于 2021-9-19 00:49

这是真的还是谣言????

刚才无意刷到一个视频~~!!
背景有个小孩的声音:医生~我能不能晚点死啊?
小孩的声音:我死后要器官捐献、是不是还没得到答应?

半小时前还刷到他出视频,说刚刚检测出来,说:“还好!”“希望能早点出院!”

20分钟前 还有一个视频是他跟家人坐电梯去隔离病房、、

怎么不到半小时就出这么个视频??

希望这是谣言!希望这是谣言!希望这是谣言!

鬼鬼小猫咪 发表于 2021-9-19 08:36

哎,不知道呢。

pbh2017 发表于 2021-9-19 10:09

病房场景都不一样,现在编个新闻都这么不专业了吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

2724376393 发表于 2021-9-19 10:41

器官捐献的决定权在家属手里,即是病人同意也不一定能捐成。很好奇你想表达什么?你内心的真实想法是什么。

toyboy 发表于 2021-9-19 12:28

pbh2017 发表于 2021-9-19 10:09
病房场景都不一样,现在编个新闻都这么不专业了吗

按说,能拍到这些照片,不是一般的人,如果他是造谣,这罪会很严重!!

toyboy 发表于 2021-9-19 12:42

2724376393 发表于 2021-9-19 10:41
器官捐献的决定权在家属手里,即是病人同意也不一定能捐成。很好奇你想表达什么?你内心的真实想法是什么。 ...

看文章要看全部,不要断章取义!!

‘什么捐献不捐献,那是视频配的小孩语音’

我只对视频内容‘小孩死亡’ (从配图看是前2天那个勇敢的4岁小孩)是否真实表示怀疑。。。

xianglang 发表于 2021-9-19 13:18

楼主能确定视频真实性吗?会不会是网上N多视频剪贴后合成的?反正我对什么小视频之类的真实性,没什么信心,因此也基本不看。

壹筒江湖 发表于 2021-9-19 13:43

捐什么器官?你捐的器官都被医院拿去卖钱了,买的钱又被变了医院的高科技大楼,高科技设备和医生的高工资,医院领导的几套房子,几辆车子,几个情人

toyboy 发表于 2021-9-19 14:23

xianglang 发表于 2021-9-19 13:18
楼主能确定视频真实性吗?会不会是网上N多视频剪贴后合成的?反正我对什么小视频之类的真实性,没什么信心 ...

不确定,所以怀疑是谣言!

E=mc^2 发表于 2021-9-20 09:26

任务任务

moontree 发表于 2021-9-21 00:13

是真的还是谣言????

ccdc 发表于 2021-9-21 00:37

任务任务

szywang 发表于 2021-9-21 05:44

很多视频都是编造的

中大哥 发表于 2021-9-21 06:17

会很严重

czjmjym 发表于 2021-9-21 06:25

自媒体的不可信

朝天笑 发表于 2021-9-21 07:35

任务任务

1958chang 发表于 2021-9-21 08:29

看看看看看看看看看看看

QDHAM 发表于 2021-9-21 08:37

路过看看
页: [1]
查看完整版本: 这是真的还是谣言????