yztnta 发表于 2021-10-7 12:49

万能的坛友,有没有靠谱的二手thinkpad商家推荐一下

如题,自用的联想G470有十个年头了,几年前因为转轴柱子断就用的少。听说thinkpad的t系列耐用,咸鱼贩子不敢碰,望坛友推荐一下靠谱商家,感谢!

sunjun1989 发表于 2021-10-7 13:06

电子产品没靠谱, ,看运气吧。建议买全新联想4000—5000元多不错

♂猪猪㊣ 发表于 2021-10-7 15:59

任务。。。。。。

xianglang 发表于 2021-10-7 16:13

任务任务任务

E=mc^2 发表于 2021-10-7 16:37

任务任务

yaninco3385 发表于 2021-10-7 18:07

X系,T系都可以,二手基本是维修过的,除非是个人想转手

拓荒牛 发表于 2021-10-7 18:27

二手很容易掉坑啊.楼主一个笔记本用这么多年,买个4000-5000的也不错吧,平均起来每年也没多少钱.当然,如果用来玩的话,还是要考虑一下.

MO 发表于 2021-10-7 19:43

我买了两台二手的x230,
都是个人的。
还都不错,
600-1000元吧,
用了四年了,
没任何毛病…

这个还是需要多找

MO 发表于 2021-10-7 19:43

要是想买商家的,
要1500-2000多,
52NB上找一下,
好几个商家。

tjb54872 发表于 2021-10-7 20:38

有一个,武汉的,以前在北旅,我前前后后买了他3台笔记本一台相机了

qdliuji 发表于 2021-10-7 21:42

矿坛去守候下可能会遇到合适的。

moontree 发表于 2021-10-8 00:19

推荐一下

zlm2010 发表于 2021-10-8 00:25

那说的是很久以前的T系

fxm818 发表于 2021-10-8 08:07

51商家感觉也不靠谱,前几天买了一个戴尔的latitude7480,到手发现右边屏轴松的,上下轻摇有声音,后来协商退了,闲鱼找个人卖家买了5400,到手打开看是原装机器没问题

qy100188 发表于 2021-10-8 08:49

看看      

achuan2003 发表于 2021-10-8 09:58

自己懂一点电脑的话,买二手联想高端机器,比如x1c,yoga系列,我买的2017款,16g内存,500g固态,2k屏幕,3700左右,非常好用。这些机器都是板带内存,商家无法换件。机器拿回来自己稍微用软件检查一下就好了。

命运魔方 发表于 2021-10-8 13:06

wttl ...

失地农民 发表于 2021-10-8 15:23

fxm818 发表于 2021-10-8 08:07
51商家感觉也不靠谱,前几天买了一个戴尔的latitude7480,到手发现右边屏轴松的,上下轻摇有声音,后来协商 ...

是的不靠谱,我也买了台X230高配,用了几个月过保了,高分屏中间出现了条线。楼要要买全原色(旧),千万别买翻新的。
页: [1]
查看完整版本: 万能的坛友,有没有靠谱的二手thinkpad商家推荐一下