壹筒江湖 发表于 2021-11-9 12:46

双11准备换手机求推荐

以前用的都是华为,现在觉得有两个大问题,第一是价格高攀不起,第二,手机上经常要把家人照片和视频保存到电脑上,现在的华为手机和电脑传输数据非常慢(还要搞手机助手又没预览功能),用扩展卡(现在机子都没有扩展功能)或U盘来中转非常麻烦。小米手机以前也用过,只是觉得用几年后经常升级,系统会很卡。其他的牌子没有用过,请朋友们帮忙推荐一部2000元以内的,主要是传输数据方便,屏幕不要太大,性能起码要超过手上的麒麟710,非常感谢

zjsxyjf 发表于 2021-11-9 14:22

K40,普通版(骁龙870),最高配(12+256),好像前几天本论坛有人说京东2019元

xianglang 发表于 2021-11-9 14:58

我看中小米10S、红米K40/NOTE10PRO,不过都是6.5吋大屏幕的,可惜近来太穷了。

sunjun1989 发表于 2021-11-9 15:57

OPPOvivo   多行。。870768g芯片。

skyfxf 发表于 2021-11-9 18:29

对   k40   12+256

壹筒江湖 发表于 2021-11-9 19:59

zjsxyjf 发表于 2021-11-9 14:22 static/image/common/back.gif
K40,普通版(骁龙870),最高配(12+256),好像前几天本论坛有人说京东2019元 ...

哇,肯定没有这个价

xianglang 发表于 2021-11-9 14:58 static/image/common/back.gif
我看中小米10S、红米K40/NOTE10PRO,不过都是6.5吋大屏幕的,可惜近来太穷了。

现在哪里还有小屏幕啊?要不你买999那款吧

壹筒江湖 发表于 2021-11-9 20:13

sunjun1989 发表于 2021-11-9 15:57 static/image/common/back.gif
OPPOvivo   多行。。870768g芯片。

ov的系统好不好用?

壹筒江湖 发表于 2021-11-9 20:13

skyfxf 发表于 2021-11-9 18:29 static/image/common/back.gif
对   k40   12+256

这个超预算了

zjsxyjf 发表于 2021-11-9 21:10

哇,肯定没有这个价

我同事半个月前买个这个型号配置,2399,现在说不定真有这价,我如果要换手机的话肯定现在买这个了,不过用了一年半(发布已两年)的K30还能用,等K50或者K60了

pljxxx 发表于 2021-11-9 21:39

vivo质量不错 IQOO 性价比高

xilinmi 发表于 2021-11-9 21:43

这几天红米note11好像都吹爆了,120瓦快充,就说你怕不怕{:6_654:}

whseen 发表于 2021-11-10 00:20

我也想找类似楼主,U盘模式必须有,预览图片视频很快无需拷贝电脑,自从Android和鸿蒙新标准,U盘模式早没了。最好有公版液晶屏,不要全面屏,CPU运存配置好,指纹和快充去掉,可惜没有。

1958chang 发表于 2021-11-10 10:53

看看看看看看看看看看看

xianglang 发表于 2021-11-10 15:02

现在哪里还有小屏幕啊?要不你买999那款吧

我喜欢大屏幕,因为年纪大了,小屏幕看着累。

xianglang 发表于 2021-11-10 15:06

NOTE11PRO用的是天玑920,不如NOTE10PRO的天玑1100。

K40 12+256现在狗东价是2299,有优惠券还是可以在2000左右的——吗的,8+256和12+256都是同价。

壹筒江湖 发表于 2021-11-10 19:27

xianglang 发表于 2021-11-10 15:02 static/image/common/back.gif
我喜欢大屏幕,因为年纪大了,小屏幕看着累。

大屏幕看得清楚,也不好带

壹筒江湖 发表于 2021-11-10 19:27

xianglang 发表于 2021-11-10 15:06 static/image/common/back.gif
NOTE11PRO用的是天玑920,不如NOTE10PRO的天玑1100。

K40 12+256现在狗东价是2299,有优惠券还是可以在200 ...

是啊,通常老机性价比都比较高

vicdoo 发表于 2021-11-10 21:10

处理器768G mtk1000以上,ufs3.1,6GB起步

QDHAM 发表于 2021-11-10 21:52

路过看看
页: [1] 2
查看完整版本: 双11准备换手机求推荐