dstboxu 发表于 2021-11-24 07:58

孩子第一天刷脸就出问题了,扣了双份钱,没出说理啊

忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍

OskyO 发表于 2021-11-24 08:41

是不是对着摄像头 甩了两次脸

gaojian002 发表于 2021-11-24 09:00

调皮一点的孩子,不停的晃头怎么搞(゚o゚;

阿甲 发表于 2021-11-24 09:27

软件不设置多少时间段只扣一次?没有帮人家刷脸的需求嘛?

lily2350660 发表于 2021-11-24 09:47

我这还是第一次看到刷小朋友的脸扣家长的银行卡,如果乱了,哈哈

billyck 发表于 2021-11-24 10:07

可以当土豪请全场吃饭,只要不断晃头就成

pbh2017 发表于 2021-11-24 10:50

就怕开食堂的尝到了甜头,,,

dstboxu 发表于 2021-11-24 11:07

pbh2017 发表于 2021-11-24 10:50
就怕开食堂的尝到了甜头,,,

其实食堂不是故意的。主要这个软件做的有问题。扣完款有时提示失败也扣钱。一年前,我公司吃饭都扣我好几百了。但是我找当时我就找食堂了。可是学生看不到记录,空口无凭。

zhangweiozw 发表于 2021-11-24 11:35

{:5_610:}果然不安全

huhaibin 发表于 2021-11-24 11:47

别人辛苦改这套扣钱设备,为什么?

cnit 发表于 2021-11-24 11:53

我们这里小学生午餐都是家长在月底前在微信订下个月的餐并交费.然后送餐公司短每天专车直接送餐到学校.

现在我们这里不给学校自己开饭堂了,只能规定订购外面符合资质并中标的餐饮公司给学校提供午餐.

dstboxu 发表于 2021-11-24 11:59

huhaibin 发表于 2021-11-24 11:47
别人辛苦改这套扣钱设备,为什么?

为了受贿

阿甲 发表于 2021-11-24 14:38

cnit 发表于 2021-11-24 11:53
我们这里小学生午餐都是家长在月底前在微信订下个月的餐并交费.然后送餐公司短每天专车直接送餐到学校.

现 ...

这种做法俺只知道,还准备跟人合伙搞的
具体是11-15块一餐,主管教育的X长一般1块(一般教育局局长没资格),校长每年几十,班主任几毛钱一餐

dstboxu 发表于 2021-11-24 14:48

阿甲 发表于 2021-11-24 14:38
这种做法俺只知道,还准备跟人合伙搞的
具体是11-15块一餐,主管教育的X长一般1块(一般教育局局长没资格 ...

这末说,我投诉学校根本不管用,投诉教育局都不一定行啊

半熟蛋 发表于 2021-11-24 15:20

打12345或者市长热线一类,珠三角及长三角城市会有专人回复,其他看你们那边的建设情况,会有人按这个回,不满意再打,到满意为止。现在各地对维稳比较重视,这种可以容易解决的小问题,会给下面压力尽量解决。

dstboxu 发表于 2021-11-24 15:39

半熟蛋 发表于 2021-11-24 15:20
打12345或者市长热线一类,珠三角及长三角城市会有专人回复,其他看你们那边的建设情况,会有人按这个回 ...

先忍忍吧!观望一段时间

阿甲 发表于 2021-11-24 16:07

这个,一般是挂在营养餐,校园饮食安全下面的,事理论上是好事,一般专业公司食品安全能够得到保证,我在厂家吃过几天,比家里好。但是费用真高,大规模的一般一个饭成本6-7,连餐盒,配送。至于好价格嘛,你懂的

手电照过的国度 发表于 2021-11-24 20:41

写封信给校长

zhangweixuanzzz 发表于 2021-11-24 21:03

人善被人欺,马善被人骑

pljxxx 发表于 2021-11-24 21:30

能退费么
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子第一天刷脸就出问题了,扣了双份钱,没出说理啊