dstboxu 发表于 2021-11-26 11:25

学生呕吐校长痛哭换不了送餐公司,因为是教育局招标的

我的这个刷脸支付,投诉更不可能了,都是教育局弄的,你投诉得了吗?

dstboxu 发表于 2021-11-26 11:26

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=7862685500466902707

ronaldo2028 发表于 2021-11-26 12:02

我家小孩2年级中午吃过校餐后,晚上又吐又拉,病了好几天,班上一大半人都这样,通报是诺如病毒,别的班也有情况,停课好几天,通报是诺如病毒.过后还不是偷偷地例行通报而已,饭照样难吃,价格还升了.

whseen 发表于 2021-11-26 12:06

实在不行转学,换可以自带午饭学校,或者申请老师等存放学生午饭。

阿甲 发表于 2021-11-26 12:10

除非很强势那种校长,否则都会被伸手进去的。。。这个帖子会呗下沉吧,前几天哪个就是下沉了?

wczmj 发表于 2021-11-26 12:16

哈哈哈哈 眼看楼主要崩溃啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

shenmaguoke 发表于 2021-11-26 12:23

投诉,不投诉还以为你不在乎

alibabatadie 发表于 2021-11-26 12:33

校长也真是悲催,哪里敢和教育局的搞,分分钟被秒撤了都不知道啥原因。

半熟蛋 发表于 2021-11-26 12:38

在那里吵有什么用呢?首先是收集证据和资料,只要有理有据,就去投诉。
学样换不了,就去教育局投诉,区教育局管不了,就找市教育局,市不行就找省,总有一个能管得了它的,同时也可以向电视媒体曝光。
在像视频里那样就在哪里吵,浪费时间浪费精力。

Lazy_me 发表于 2021-11-26 12:39

投诉也没啥用,利益链条绑定的人太多了,又当球员又作裁判的。前段时间闹得沸沸扬扬的狗咬人,最后也不过是个撤职而已

shj117 发表于 2021-11-26 12:42

靠山吃山 靠水吃水

dstboxu 发表于 2021-11-26 12:50

阿甲 发表于 2021-11-26 12:10
除非很强势那种校长,否则都会被伸手进去的。。。这个帖子会呗下沉吧,前几天哪个就是下沉了? ...

不是沉下了,是被版主挪走了。

dstboxu 发表于 2021-11-26 12:51

投诉也没啥用,利益链条绑定的人太多了,又当球员又作裁判的。前段时间闹得沸沸扬扬的狗咬人,最后也不过是 ...

是啊!不过我家孩子好歹食品质量没问问题。

dqp05 发表于 2021-11-26 13:58

校长哭了,媒体报道,火了,相关领导也立刻出来处理了;
唉,事情要闹大才行

拓荒牛 发表于 2021-11-26 14:08

看后续吧,腐烂东西腐烂了就应该割掉。现在力度很大,但是需要时间,毕竟有些是几十年的沉珂。我的一些校友,在当学生的时候就公开讨论哪个哪个怎么搞钱之类的,妥妥地是想今后的钻营……立威树新风都需要时间

半熟蛋 发表于 2021-11-26 14:12

你说的这个事,已经有进一步的消息
https://news.ifeng.com/c/8BTtyt1Q1pv
都说了,总会有一个可以管它的部门

ql5128 发表于 2021-11-26 14:29

投诉也没啥用,利益链条绑定的人太多了,又当球员又作裁判的。前段时间闹得沸沸扬扬的狗咬人,最后也不过是 ...

还是有用的,最起码有几个党内警告记大过,估计恨死那个养狗的了

jiyongliang 发表于 2021-11-26 14:39

半熟蛋 发表于 2021-11-26 12:38
在那里吵有什么用呢?首先是收集证据和资料,只要有理有据,就去投诉。
学样换不了,就去教育局投诉,区教 ...

不能这样做,很久以前也时常主持正义,现在不敢了;这样做,只会让自己的孩子更难堪,你懂的 !!!

xilinmi 发表于 2021-11-26 14:52

抖音,微博走起,顺便at一下各种观察,尤其是四川那个
还有就是联合家长一起,把事情搞起来
真的没什么好办法了

4232605 发表于 2021-11-26 14:52

末代了,忍忍吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学生呕吐校长痛哭换不了送餐公司,因为是教育局招标的