拓荒牛 发表于 2022-1-10 22:24

真担心世界人民把希腊字母都学完了.疫情还没过去

到奥密克戎这块,传播速度已经非常快,而且非常隐蔽.欧美都暴增,欧洲的封控手段比以往都要严厉.连封城手段都用上了.美国一如既往躺平,全靠**了.哪怕感染人数和死亡人数世界第一也毫不在乎.英国更搞,某大臣直接说,英国要率先与病毒共存,让新冠降级为地方病,woc,跟以前的群体免疫何其相似.印度最新的消息,抽检18%的人阳性,国会感染率28%,关键是印度,delta那会的感染率已经达到70-80%了,跟群体免疫了差不多了,结果得了一遍,还会再得一遍?这么养盅,还不知道会养出什么来.

有人说没事,致死率低.我比较保守,现在这话说得太早.美国某大学解刨了44具尸体,多具器官里面发现病毒,连脑子里面都有......这大概可以解释有些人好了,但是会莫名的死亡.这方面的信息不多,一个是原因捐献的尸体不多,一个是长期损伤研究还是需要时间.总之各种信息非常混乱.老美的CDC一个雇员,因为坚持公布相关数据,被封了脸书账号,说好的言论自由呢?
现在天津的奥密克戎已经发现了.西安和河南的delta还没完全消除.而马上又到春节了.
前段时间我们这来了一个偷渡过来的阳性,结果整个城市鸡飞狗跳,我也被拉去做核酸了.我的球友更惨,整栋楼被隔离.看着老外热闹,真来到自己身边,相信我,不好受的.

zhangweixuanzzz 发表于 2022-1-10 22:31

充分尊重各国人民的自主选择

toyboy 发表于 2022-1-10 22:42

楼主先知先觉~我们这些井蛙看不到这些~这些都是负能量~而且这些离我们太遥远了!!

楼主能不能说说形势大好的菜篮每天正常死亡多少人?多少人病亡?多少人是意外死亡?

2年来又有多少人被证实阳性?如果按照报道的每天就几人、几十至一百几人,那么,按平均200人/每天计,2年也就7万人,那么,其中有多少是已防?有多少医好了?又有多少因此死亡了?

yongxiang 发表于 2022-1-10 22:46

楼主先知

yongxiang 发表于 2022-1-10 22:55

楼主先知

1958chang 发表于 2022-1-11 00:19

看看看看看看看看

moontree 发表于 2022-1-11 00:30

还没过去

yayuwei 发表于 2022-1-11 00:46

toyboy 发表于 2022-1-10 22:42
楼主先知先觉~我们这些井蛙看不到这些~这些都是负能量~而且这些离我们太遥远了!!

楼主能不能说说形势 ...

楼主等级太低,得不到这些数据。{:5_589:}

E=mc^2 发表于 2022-1-11 07:55

任务任务

qy100188 发表于 2022-1-11 09:05

任务   

断翼 发表于 2022-1-11 09:30

我什么都不知道。什么是“脸书”?从来没有见过,能不能让我见识一下?

zhangweiozw 发表于 2022-1-11 10:35

{:5_639:}

ccdc 发表于 2022-1-11 13:32

任务任务

xianglang 发表于 2022-1-11 13:35

任务任务任务

冷飞雪 发表于 2022-1-11 19:43

任务管理器

.... 发表于 2022-1-11 21:17

五毛带路狗

壹筒江湖 发表于 2022-1-12 10:03

我真担心你把所有的水帖都水完了,疫情还没过去

moontree 发表于 2022-1-13 00:33

还没过去
页: [1]
查看完整版本: 真担心世界人民把希腊字母都学完了.疫情还没过去