♂猪猪㊣ 发表于 2022-1-12 11:34

任务。。。。。。

ccdc 发表于 2022-1-12 12:51

长见识

yongxiang 发表于 2022-1-12 13:52

任务                     

1958chang 发表于 2022-1-12 14:10

任务任务

安和桥北 发表于 2022-1-12 14:20

whseen 发表于 2022-01-12 09:05
billbill更可恶的是登录后答题,合格后才能上传视频,怎么不学学优酷腾讯油管。楼主说的一次性,其实是压电合金和气阀。真正高科技是等离子点烟器,充电能点蜡烛。

答题很简单的,不管你答错多少,只要你答对的题够数就可以过关。

xianglang 发表于 2022-1-12 14:48

感觉B站不靠谱,打火机无论是的任何一个部件,都算不上精密。

xilinmi 发表于 2022-1-12 19:50

xianglang 发表于 2022-1-12 14:48
感觉B站不靠谱,打火机无论是的任何一个部件,都算不上精密。

我认为个人很难纯手工制作出来的,那就是精密的东西了
当然如果某个个人,能用机械能制造出来一个一次性打火机,那也是高手高手高高手了

所以吧,我觉得还是算精密的

细雨阳光 发表于 2022-1-12 20:50

不光是打火机,很多小商品都是这样

moontree 发表于 2022-1-12 21:42

高科技

拓荒牛 发表于 2022-1-12 23:06

whseen 发表于 2022-1-12 09:05
billbill更可恶的是登录后答题,合格后才能上传视频,怎么不学学优酷腾讯油管。楼主说的一次性,其实是压 ...

奇怪了,我打开B站都是直接打开的.如果要上传视频,那用必剪编辑好视频之后直接就可以上传,发布.
留言也是直接留言的.不需要回答问题啊.难道是因为你没有实名认证?

等离子体就是高压放电吧?我三十年前就玩过了.用镍铬电池供电,直接可以把一张纸打着.没感觉有啥高科技.就是自振荡电路+高频变压器+倍压电路.
成本控制真的难.我现在还有很多以前做产品留下的物料.很多物料都没法按照产品的所需数量买的.其他方面也是如此.

逆风飞杨 发表于 2022-1-14 08:14

是的。                  

zhangweixuanzzz 发表于 2022-1-14 15:27

任务                                             

smallround 发表于 2022-1-14 17:21

renwu renwu

2724376393 发表于 2022-1-14 20:31

拓荒牛 发表于 2022-1-12 23:06
奇怪了,我打开B站都是直接打开的.如果要上传视频,那用必剪编辑好视频之后直接就可以上传,发布.
留言也是 ...

他说的应该是第一次注册,需要答题,我也是答了好几次

2724376393 发表于 2022-1-16 13:16

szywang 发表于 2022-1-12 05:53
我算中老年了,也是一直在上面找纪录片之类的看

感觉他的“算法”太落后,没有抖音发展的好

fengjunru 发表于 2022-1-17 01:41

厉害了我的楼主!

szywang 发表于 2022-1-17 06:02

2724376393 发表于 2022-1-16 13:16
感觉他的“算法”太落后,没有抖音发展的好

看看受众就知道,抖音,我是不看的,没多少有价值的东西。
就像PDD和TB,虽然都不咋地,但是TB,对我来说,有价值一些

页: 1 [2]
查看完整版本: 一次性打火机低端却是高科技