子贤 发表于 2010-9-23 13:42

次世代 17670完满配合E2L

上点没内涵的图,只提供一个信息
亮度感觉没变化,没仪器测,续航也没测,,{:1_221:} 16340电池舍不得浪费.

子贤 发表于 2010-9-23 13:44

筒内径实际要稍大点,,
呵呵,买来是想赌下的,看了多人,要剥皮用,有些剥了也放不进,
就是
1   长度要短些了,上些磁铁
2   充电是个麻烦事,先用烙铁焊磁铁和线,完美手工后,发现磁铁无磁了,,,只能再上几个磁铁(无图)
    其实一开始就错误了,要用鳄鱼夹磁铁,

time1200 发表于 2010-9-23 14:11

thankssss

xslwhwxh 发表于 2010-9-23 15:59

有点紧吧,取出来会有"啵"的一声吧,换薄点的热缩膜就行了
电池是平头的,把灯头正极稍微焊圈小弹簧就解决接触不到的问题了,磁铁错位容易短路
续航杠杠嘀

alextu 发表于 2010-9-23 16:23

alextu 发表于 2010-9-23 16:23

子贤 发表于 2010-9-23 17:23

有点紧吧,取出来会有"啵"的一声吧,换薄点的热缩膜就行了
电池是平头的,把灯头正极稍微焊圈小弹簧就解决接触不到的问题了,磁铁错位容易短路
续航杠杠嘀 ...
xslwhwxh 发表于 2010-9-23 15:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
多谢上校同志,,,
不紧,完美配合,绝对没有波声,,,(某些时候紧是完满配合),放进电池,凭电池重力能到底{:1_231:}
不过提醒得及是,我当时考虑灯头正极是稍圆,能卡进磁铁圆圈,
不过,磁铁总没有铜材来得好,准备下次稍改造下,正极焊点OFC材料圈成圆形,或者电池上来点(做引线框的材料)

orcdou 发表于 2010-9-23 18:33

绝对的正好,我的和LZ的一模一样,连电池都是一样的,就是小磁铁没您的精致。呵呵~

子贤 发表于 2010-9-24 08:30

呵呵,恭喜8楼兄弟,{:1_231:}

orcdou 发表于 2010-9-24 10:37

{:1_270:}真是有缘啊~差一点就一模一样了~
页: [1]
查看完整版本: 次世代 17670完满配合E2L