shj117 发表于 2022-1-30 22:46

电视机看央视和各省卫视,选有线高清还是宽带电视盒

各位筒友,过年好!
双12新换电视机,**安卓系统,4K,因为原先的是普通数字有线电视机顶盒,只有AV输出。现在暂时宽带看电影和电视剧。看不了央视和各省卫视。那我是升级到有线高清电视好,还是在电视上装个看卫视的App好?或推荐2个看电视APP,谢谢了!

qdliuji 发表于 2022-1-30 22:52

广电的有线高清清晰度最高,中央5什么奥运会等重要体育节目也能看,价格也最贵。移动的手机套餐够59还是69元可以装宽带+有线,13元/月,这个最合算,宽带电视都有了,各地不一样。联通有宽带的话每月10元可以加有线,安装费另算,但这些运营商的中央5台重大体育节目一般不会转播。APP不靠谱,电视家也开始收费了,两年130多元。

wek789 发表于 2022-1-30 22:58

qdliuji 发表于 2022-1-30 22:52
广电的有线高清清晰度最高,中央5什么奥运会等重要体育节目也能看,价格也最贵。移动的手机套餐够59还是69 ...

电视家收费,啥时间开始收费的?

yang8191 发表于 2022-1-30 22:59

多下载几个吧

感觉很多app不稳定

whseen 发表于 2022-1-30 23:10

对于会用计算机肯定宽带,最好每人每台电脑,会弄的用火狐狸浏览器加油猴插件脚本解析高清,帮家人装好浏览器和插件,省的互相抢电视节目。

qdliuji 发表于 2022-1-30 23:19

wek789 发表于 2022-1-30 22:58
电视家收费,啥时间开始收费的?

最近装了个最新版,看了会就让扫码,扫了下出来收费标准,直接就卸载了。

toyboy 发表于 2022-1-30 23:41

用起来最省心的还是电信的IPTV,20¥/月,说是可以看高清,可惜高清的电视剧都要另收费、、有线电视那个是最草蛋!

pljxxx 发表于 2022-1-31 00:08

最近升级了广电的高清 上个月还是标清机顶盒

shj117 发表于 2022-1-31 01:13

谢谢大家回复!我的宽带套餐里有IPTV的,因为老电视机后边没有放网线,所以没领IPTV盒子。不知道有没有无线转发的设备,把宽带和IPTV盒子无线连接起来?

拓荒牛 发表于 2022-1-31 03:22

谢谢大家回复!我的宽带套餐里有IPTV的,因为老电视机后边没有放网线,所以没领IPTV盒子。不知道有没有无线 ...

我认为IPTV无非就是通信协议专有罢了,好像无线路由器可以设置成直接转发的,这样只是没法用这个无线路由器上网,只能看电视

wkss 发表于 2022-1-31 06:00

既然是智能电视就装个投屏,手机找想看的频道投屏上去就完事了。

许多盗版网站都有电视直播的页面,当然清晰度就不怎么样了。

对画质要求高的,只有广电一家可以做到真4K直播无卡顿。

上次我去了一家用户,他信誓旦旦的说他可以用电视的应用看4K,我让他随便开个给我看,结果电视机连分辨率都不切换,保持1920*1080I。

1958chang 发表于 2022-1-31 10:11

新年快乐

xianglang 发表于 2022-1-31 10:32

要省钱,宽带的盒子,但是延时厉害;否则就广电有线高清。

xianglang 发表于 2022-1-31 10:32

要省钱,宽带的盒子,但是延时厉害;否则就广电有线高清。

xianglang 发表于 2022-1-31 10:37

谢谢大家回复!我的宽带套餐里有IPTV的,因为老电视机后边没有放网线,所以没领IPTV盒子。不知道有没有无线 ...

有IPTV,打电话给运营商,叫它免费更换盒子,否则威胁它退网。

Diabl0 发表于 2022-1-31 19:17

有线电视的码率最高,所以画质最好。不过不是两个电视紧挨着两个信号源对比,一般看不出来。

shj117 发表于 2022-1-31 20:17

谢谢大家给出的意见!

leonjugang 发表于 2022-1-31 20:32

我一般在小野黑科技公众号上找app

klarkzby 发表于 2022-1-31 20:40

宽带运营商一般都有IPTV,不贵也很清晰,找运营商换盒子吧

逆风飞杨 发表于 2022-1-31 22:20

新年快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 电视机看央视和各省卫视,选有线高清还是宽带电视盒