surefire 发表于 2010-9-24 16:42

★☆★☆兔子洞&电池架&Fenix LD40★☆★☆

我们也做回标题党……下面一件件说……

中秋三天,连下三天雨,极其苦闷,别说出门走走了,连月亮都没机会看上一眼……

整理旧照片,发现端午节时去重庆的照片里面还有在兔子(就是本坛商家“光影有迹”店主——登徒子,简称兔子,广告费要收啊……)店里的照片,十分好笑,发来大家欣赏下

surefire 发表于 2010-9-24 16:51

兔子的店位于重庆商业区中心,下了轻轨站走几步就到了,楼层是15还是16楼,窗外风景那是相当不错啊

可惜我已无暇欣赏窗外美景……因为,一屋子都是手电……一组超大的展示柜啊!!!!

请注意第二张照片,因为:

(1)照片里有我;

(2)照片里有兔子;

(3)照片里有恰恰瓜子

(4)照片里有很多手电,solarforce、itp、Olight、Fenix、Nitecore、Tiablo……当然还有虎头、镁光、火狐1、ENELOOP……

没看到?使劲看!!!都找齐了有奖哦,前五名凭截图回帖可以到兔子处领奖!~~~~(兔子不给?!关我什么事?你找他去{:1_254:} )

surefire 发表于 2010-9-24 17:00

进入第二部分:

最近收了支Fenix LD40,也就是从楼上说的那个兔子那里拿的,以发布他本人照片相威胁所以得到了比较大的优惠{:1_246:} {:1_271:} (持有兔子照片的人可以效仿)

加上某人某天在放假前非常着急找我要surefire M6的电池架细节照片,所以整理了一下手头的电池架,来了个集体照

从左到右分别是(从高到矮):

Fenix LD40,Fenxi TK40(新版),iTP A6,SureFire M6,火狐1,Jetbeam RRT-3,Sunway M40C,Sunway M40A

优缺点回头总结……待续

surefire 发表于 2010-9-24 17:13

第三部分:

Fenix LD40

surefire 发表于 2010-9-24 17:24

Fenix LD40细节图

Fenix LD40&Princeton TEC细节对比图

surefire 发表于 2010-9-24 17:46

为避免被别人说是枪手,仅仅根据自己使用情况谈谈优缺点(个人观点)

优点:
(1)使用易取得的AA电池,且4*AA续航有保障;
(2)调光异常方便,按一下跳一档(4个档),长按切到闪烁档(3个档),再长按又可以切回去,非常清晰而且容易操作,不用小心翼翼的半按换挡;
(3)电池架设计不错,除了整个电池架有防呆设计,还有防反接设计(放反电池不会被点亮,避免电路损坏或出现其他危险);
(4)中白光的光面杯,聚光和泛光都较使用,光色比较舒服看久了不晕,照顾实际使用需要。
不足:
(1)体积还是稍大,比起同样是4AA的TEC40的要大不少(考虑到按钮开关和电路部分,必然会增加长度);
(2)筒身防滑手感较TEC40的橡胶筒身还是差一点(因为头部是铝材较重,有点头重脚轻的感觉)。

继续使用中……持续更新

surefire 发表于 2010-9-24 17:49

轻轻的只留下一个小坑……

钢铁侠 发表于 2010-9-24 17:56

鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌薄清波

REI^ 发表于 2010-9-24 18:03

关键字:广告 爆料 揭底 要挟 兔子

surefire 发表于 2010-9-24 18:05

鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌薄清波
钢铁侠 发表于 2010-9-24 17:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
灌水啊{:1_247:}

surefire 发表于 2010-9-24 18:08

关键字:广告 爆料 揭底 要挟 兔子
REI^ 发表于 2010-9-24 18:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

相当到位啊……

光照派 发表于 2010-9-24 18:15

来放毒的

老苹果 发表于 2010-9-24 18:30

兔子好强哦

047758 发表于 2010-9-24 18:33

lz觉得ld40的防水如何啊??

deleteall 发表于 2010-9-24 18:38

啊,做批发的啊

大庆01 发表于 2010-9-24 18:55

M6......
看来40没改设计。

brucejiang 发表于 2010-9-24 18:55

M6的身子和TF SST50的脑袋可以结合?

feijh 发表于 2010-9-24 19:25

{:1_217:}兔子狡猾狡猾滴!经常选择性无视,但是一旦客户来了,立马出现

yuyun158 发表于 2010-9-24 19:44

猫版不厚道,图片的你还有兔子一般人还真看不出

surefire 发表于 2010-9-24 19:44

M6的身子和TF SST50的脑袋可以结合?
dragonjiangwei 发表于 2010-9-24 18:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个是流明工厂的……
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★☆★☆兔子洞&电池架&Fenix LD40★☆★☆