xiewg 发表于 2010-9-24 19:52

跟龙大人探讨一下

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=152951&highlight=%2B%E7%BB%88%E6%9E%81%E5%8F%91%E7%83%A7

这个帖子,从9月8号开始,到9月17号结束,数量超标否? 格式清楚否?

如果数量超标,格式不清,为什么不见斑竹介入?

gaojian002 发表于 2010-9-24 22:12

沙发 沙发

elks 发表于 2010-9-24 22:36

宽松了就说斑竹不管理。
严厉了就骂斑竹不识字。(坛友曰:咱违反了哪条版规?打开字典大家讨论一下。斑竹:{:1_238:})
还是请明确主题吧,是投诉龙版不胜任,还是举报该帖违规?
如果是前者,我们都得名列仙班了,一个都不能少。

再说一句题内话:这帖子我看到过,我也没有掰着手指数过数量,但是确认了不是批量,没想多说。

咱图啥?来手电论坛,不当斑竹之前,我就作为一个老顾客,活得很滋润,想买点啥都很便捷。几年前首次当了个斑竹,为了防止拿人的手短,商家的优惠一概回绝,也不发任何评测帖。自己买个东西托商家捎个,还觉得很难开口。为何非得把斑竹放到坛友对立面来说话,我们整顿二手区,是为了大家的交易安全和便捷,不是为了保护商家限制坛友的正常二手交流。

以上纯属我个人意见。

gaojian002 发表于 2010-9-24 23:21

版主的图像的小MM 可爱中带点成熟{:1_222:} 我很是稀饭

寡人 发表于 2010-9-25 07:55

宽松了就说斑竹不管理。
严厉了就骂斑竹不识字。(坛友曰:咱违反了哪条版规?打开字典大家讨论一下。斑竹:{:1_238:})
如果是前者,我们都得名列仙班了, ...
elks 发表于 2010-9-24 22:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
顶MM版主{:1_268:} ,不亲自当版主是体会不到当版主的艰辛的!!!{:1_252:}

龙潜 发表于 2010-9-25 08:10

本人家人手术住院,最近一直在医院陪床,都是手机上网审帖,难免有所疏漏,在此致歉,并感谢楼主提醒。

另该帖虽已结束,但仍给发帖人进行了提醒,如若今后发现类似行为,一定严肃处理。

xiewg 发表于 2010-9-25 09:50

宽松了就说斑竹不管理。
如果是前者,我们都得名列仙班了, ...
elks 发表于 2010-9-24 22:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好吧,起因是龙大人删了偶一个二手帖子,ET10,压环攻击头之类的,原因是没有单独一个个分开独立介绍。 事实上东西都在17号之前交易完毕,帖子也已经沉到后面几页了。而偶举例的这个帖子,先不说数量吧,按照龙大人的要求,应该是完全不合规矩的。

加强二手区管理偶很赞成,版主们明确一下,列到二手区版规里,每个东西都要单独列明,分开独立介绍,不然就删帖云云。建议所有的版主统一管理尺度,不是说你看见了就管一下,没看见就算了,更不能以事情多不可能面面俱到作借口,不然还不如不管,让admin等有权限的同志有空随便看看二手区就可以了。

haitao42908621 发表于 2010-9-25 10:03

j将军发话就是不一样有分量。

joe9998 发表于 2010-9-25 16:38

是探讨的口气!我也曾经在医院守了亲人整一年,吃住都在,这滋味我知道!

knot 发表于 2010-9-25 16:48

这年月找别人茬,容易!要换成自己去“面面俱到”,处处小心被找茬,难!

kkkkkong 发表于 2010-9-25 20:43

这年月找别人茬,容易!要换成自己去“面面俱到”,处处小心被找茬,难!
knot 发表于 2010-9-25 16:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif支持啊,就说我被禁言的那事吧,明明是对方一定要用地域说事,说我农村出生素质低下。我一直都认为自己住在小农村生活环境比起大城市是好一点点,非要说我使用不文明语言,挑起地域争端。我还不是忍了没说话?人无完人啊!谗言总会有人轻信的。

lxq 发表于 2010-9-25 20:54

建议版主对自己的投诉   自己的原因 和 论坛责任 的前后要换个位!把论坛责任放第一位然后才说自己有什么原因 有什么困难等!这样 才能真正的得到 投诉人的理解!忘了说这是手机上来 发的帖!如有不是望见谅!

lxq 发表于 2010-9-25 21:02

不好意思!上面这帖 不是我没换行我是换了行的!

编辑后 就把换行信息丢了!

看看这次 是不是编辑的原因!

bee0292638 发表于 2010-9-25 21:17

做人难。。。

kgje 发表于 2010-9-25 22:21

难做人……。

elks 发表于 2010-9-25 23:09

建议版主对自己的投诉   自己的原因 和 论坛责任 的前后要换个位!把论坛责任放第一位然后才说自己有什么原因 有什么困难等!这样 才能真正的得到 投诉人的理解!忘了说这是手机上来 发的帖!如有不是望见谅! ...
lxq 发表于 2010-9-25 20:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
法规都不可避免有漏洞,l版规也不可能没有面面俱到。

就算规则到位了,也要明确一点:论坛版主不是执法者,我们希望做的是一个引导、疏导的工作,从而维护论坛的环境。不是玩猫捉老鼠的游戏。水至清则无鱼,这世界本是矛盾的结合体,凡事不可能有绝对。

说起论坛责任,我想问问,何谓论坛责任?谁能给一个比较让大家信服的标准?------纯粹请教各位坛友,探讨一下啊。

我的理解很简单,一群志趣相投的家伙凑一块支持这个论坛,为站长分担一点工作。同时担任管理工作,策划、引导论坛健康发展。我认识这个坛子6年了,人生有几个6年?大多数业余时间都在论坛泡着,来来往往的新老朋友见了很多,兴趣转移、心情淡了都很正常,我当初的热情已经变成了相守,我愿意守护这个论坛,守护这份感情。

minibear 发表于 2010-9-26 00:44

尽量理解下吧。版主也不容易,机器都有差错

kaixinfj 发表于 2010-9-26 02:59

做人难。。。难做人

kkkkkong 发表于 2010-9-26 19:11

做人难。。。难做人
kaixinfj 发表于 2010-9-26 02:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif做人难,难做人,人难做,做难人。
最后一句做难人是我们方言里说的。意思就是得罪人的事情都自己去做,无私奉献一类的。
页: [1]
查看完整版本: 跟龙大人探讨一下