寡人 发表于 2010-9-25 08:19

举报!此贴有广告嫌疑!请管理斟酌!!!

这是地址:http://www.shoudian.org/redirect.php?tid=155390&goto=lastpost#lastpost
我不好确定是不是广告,为了避免误会筒友还请版主仔细斟酌后再行动!!!

gaojian002 发表于 2010-9-25 09:49

淫兄 感觉你找广告蛮多的啊

haitao42908621 发表于 2010-9-25 10:12

w我看了这个2钻的店铺 怀疑他是刷的好评 :
   1购买日期相对均匀集中
2 成交的都是小件类似朋友帮买再退款
3 对激光这种产品评价普遍太好   经常有 功率足   很好 会再来等等字眼。一般购物的评价应以默认 好评2字为最多,这个有点蹊跷。
(本人以前在杭州淘总部干过差事,如果被我知道他有坑害坛友的交易,短信我,我让他10倍吐出来,否则废之)

xmdzshz 发表于 2010-9-25 10:33

LS牛人

haitao42908621 发表于 2010-9-25 12:49

LS牛人
xmdzshz 发表于 2010-9-25 10:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifx谢谢捧场   我也经常中计啊。昨天又
‘勒索“   了2个旺旺。
1个是天津买所谓的赵氏鸡毛掸子看评价也不错    300元买了1个大的   1个小的。没想到收到一看 和图片差太远了    极度失望   大的还算可以接受。忍住怒火   找旺旺   先拍照片    发过去   让她解释      她说可以退      我说邮费你出 再加我去发快递的打的钱50元       旺旺沉默      后来退了我80    算了   。
2 在上海买了1把戈博的锯子   看评价店里从来不卖仿品。 几百大洋。到手打开一看    封塑的口拆过……   正好可以拿出来于是拿出来   用手电仔细检查    发现橡胶手柄有浅浅的磨痕    手摸不到的地方   明显崭新,检查锯片没问题    据拖把10下断。心里有数了这家伙使用过    进货时买的锯片多   于是把这个用过的带上新片发给我了   于是拍照用柔光罩加微距   …… 联系旺旺    他说等下   查查看      2分钟后说对不起没检查仔细   可以退   要不折价退50   我说退60算了。拉倒   信誉很好的店    也是会干这事情的
3有个上海的老头   卖了我老婆两个闹钟   我一直怀疑   后来打开检查   除了发条    都是塑料的    秒轮也是……    再看商品介绍只有说铜贵钟表是老厂的……别的都没说再一看   98%的好评那评价差的都是说这个未说明   。马的    我和他说一说   那旺旺还急了   罗嗦不停 。 我看一个多月了   没法差评了   就找到投诉版 搞了他一帖   。算了   马的    买闹钟千万不要买什么上海牌的钻石牌的    都是塑料芯   纸做的表盘    铁皮刷铜水的外壳    。

xmdzshz 发表于 2010-9-25 13:07

汗一个,淘宝有风险呀。所以我至今没用过淘宝买东西。

abinge1010 发表于 2010-9-25 13:17

w我看了这个2钻的店铺 怀疑他是刷的好评 :
   1购买日期相对均匀集中
2 成交的都是小件类似朋友帮买再退款
3 对激光这种产品评价普遍太好   经常有 功率足   很好 会再来等等字眼。一般购物的评价应 ...
haitao42908621 发表于 2010-9-25 10:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_268:} 超牛~
页: [1]
查看完整版本: 举报!此贴有广告嫌疑!请管理斟酌!!!