拓荒牛 发表于 2022-2-23 19:14

格局小了自己把路走死

中国一直在对乌克兰说要做东西方交流的桥梁,结果乌克兰作死作美俄冲突的桥头堡!
想当年芬兰穷得叮当乱响,全国一致同意中立,整个欧洲也就芬兰跟苏联做生意做得风生水起,**其财.
乌克兰倒好,把加入北约加入欧盟写入法律,废除俄语,贬低俄罗斯族人,直接导致两块俄罗斯族人的聚集地独立.还把俄罗斯比如安全的墙角,前天普京直接承认这两块地方是独立国家.然后以维和的名义出兵镇住这两块地方.甚至普京直接说,乌克兰本来就不存在的,是列宁当年创造出来的.(其实确实有据可查.地方从波兰拿了一块)
前几天在慕尼黑安全会议上面泽连斯基哭诉没人帮他,屁话.没好处哪个理你?因为民主吗?你得以上台也是因为之前的非法政变赶走了合法的民选总统啊.屁的民主!
这一次普京的大动作,让俄乌边境的动荡局势得以稳定下来.因为谁也不想跟俄罗斯开战.美国象征性的制裁了两个独立地区,因为美国本来就希望俄罗斯这么干,这样欧洲就会靠美国更紧,而且现实利益也拿到了.比如天然气,欧洲放着现成的管道不用,买美国的高价液化气,北溪2号也停止审核了.美国卖给欧洲的天然气的量居然是俄罗斯的5倍.再搞点事情,欧洲的钱往美国跑的话,就更爽了.
其实前一天美俄双方见过面的,我估计谈过这个事情.最大的输家是乌克兰,啥也没得到,连钱都跑了120亿到美国.欧洲人为了息事宁人,直接跟泽连斯基说,你走吧.世态炎凉,可见一斑.
当年乌克兰独立,立下的原则就是中立.几个小丑在西方势力的帮助下,不断的折腾,每次换总统都是民主的胜利,结果却是底下百姓的日益悲苦.

597868071 发表于 2022-2-23 19:58

toyboy 发表于 2022-2-23 20:21

597868071 发表于 2022-2-23 19:58

本来我跟他没什么大的仇恨~只是我泡妞,他老撬我墙角、、、总想我炮完让他接手、、{:5_620:}

pbh2017 发表于 2022-2-23 22:01

597868071 发表于 2022-2-23 19:58 static/image/common/back.gif

就冲你这个回复,就知道你睡前在想什么http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

mithuse 发表于 2022-2-23 22:53

人家原来想捞一票的,结果...

冷飞雪 发表于 2022-2-23 22:59

任务管理器

闲人雅趣 发表于 2022-2-24 00:07

呵呵了~~~~~

zlm2010 发表于 2022-2-24 00:11

为世界朝碎了心

wanegg 发表于 2022-2-24 00:54

签到,禁止灌水!

QDHAM 发表于 2022-2-24 04:52

撸啊撸这么健康

逆风飞杨 发表于 2022-2-24 08:14

都是美国在后面搞事,典型的损人利己。

zjsxyjf 发表于 2022-2-24 08:41

任务

中大哥 发表于 2022-2-24 10:49

结果...

杜星星 发表于 2022-2-24 11:03

,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。

yayuwei 发表于 2022-2-24 12:03

看来今年任务很重啊!

yayuwei 发表于 2022-2-24 12:05

toyboy 发表于 2022-2-23 20:21
本来我跟他没什么大的仇恨~只是我泡妞,他老撬我墙角、、、总想我炮完让他接手、、
...

一闷棍后,5W男去烧砖了。{:5_589:}

1958chang 发表于 2022-2-24 13:02

任务任务

xianglang 发表于 2022-2-24 13:47

只为个人的私利,什么事都做得出来。

sdingo78 发表于 2022-2-25 09:33

美国就是世界上最大的恐怖之源

2724376393 发表于 2022-2-25 13:25

胜者通吃的社会
页: [1] 2
查看完整版本: 格局小了自己把路走死