yayuwei 发表于 2022-2-27 11:55

2724376393 发表于 2022-2-27 11:27
一个梗而已,不过老毛子处理不好后果也很严重。俄罗斯倒下,下一个目标自然是中国,之前的“新疆棉花”不 ...

虽是个梗,但其心可诛。

npyyl 发表于 2022-2-27 17:56

ivandouglas 发表于 2022-2-26 10:33
她前夫也曾在缺粮食的时候,把她的口粮全部抢走,饿死了她的很多孩子…… ...

一定要比喻,我觉的原来是QJ还是拐卖

wanegg 发表于 2022-2-28 01:53

签到,禁止灌水!

szywang 发表于 2022-2-28 06:35

写这种段子的,知道媳妇是1000块买来的,挨打被铁链子拴,生8个儿子吗? 乌克兰历史就是这样的。

1958chang 发表于 2022-2-28 09:16

看看看看看看看看看看看

2724376393 发表于 2022-2-28 12:50

szywang 发表于 2022-2-28 06:35
写这种段子的,知道媳妇是1000块买来的,挨打被铁链子拴,生8个儿子吗? 乌克兰历史就是这样的。 ...

社会的另一面那里都有,古今中外莫不如此,只是看不看的见愿不愿意信的问题。我知道的比这严重的多,曾经一个微信群友私信我要那些资料(当然没给),乌克兰当年是主动要和沙皇结盟的,为什么结盟是因为有人要修理他,至于苏联时期他是工业军事装备制造基地,自然也是集全国之力发展起来的,并不是乌克兰自己单独发展起来的军事工业。

aaaaaay 发表于 2022-2-28 16:59

看看。。

szywang 发表于 2022-3-1 06:16

2724376393 发表于 2022-2-28 12:50
社会的另一面那里都有,古今中外莫不如此,只是看不看的见愿不愿意信的问题。我知道的比这严重的多,曾经 ...

所以很多人,我不知道是无知,还是故意带节奏,总是忽视很多历史事实,然后在那里带节奏

QDHAM 发表于 2022-3-1 06:39

路过看看

2724376393 发表于 2022-3-1 08:49

这是视频链接:
7.99 bnd:/ 泽连斯基!乌克兰总统的喜剧演员表演!https://v.douyin.com/Nexrdjg/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

longliu 发表于 2022-3-1 09:43

大部分还是明白人
页: 1 [2]
查看完整版本: 抖音一直在玩这个梗,也发过来让大家瞧瞧,哈哈