2724376393 发表于 2022-2-28 10:10

这个可能有用,转过来。

转载:
如题,很早就听过这么个说法,今天试了试,发现有一定道理。

1,测试背景: 买了一张二级运营商流量卡,走联通4G,今晚开卡测试性能。

2,测试环境,新建小区,联通耍无赖,不跟进做工程,联通4G信号奇差,电信也奇差,害得所有邻居被自愿升级或者新购移动手机号。

3,测试开始,测试工具,华为MATE20,拔掉其它卡,就用这张4G卡,来到信号相对最好的窗台前。。。。。

speedtest 能跑3-5mbps,大跌眼镜,我问运营商客服,是不是联通限你们的速,这个网速,我买了没用。

运营商反馈,可能是你所在地区网速就不行,我们的卡和正规联通卡同等待遇,你换个手机试试吧。

换努比亚X,情况依旧。。。。。。

最后换了水果12.。。。。。。也不行

奇迹发生在改了苹果12设置之后,拔掉移动卡,只留一张卡,开启5G模式,网速稍稍起飞,达到了20mbps。。。。。。

我又换了我手头另外两张联通正规4G卡试了试,这个二级运营商没说谎,在我家,4G模式下,联通在窗口能有5M速度都是奇迹了。而开了5G之后,似乎远处有5G基站,虽然20M也不怎么样,但是起码开网页,刷快手流畅了。

这也说明一个问题,2019年,新闻说的,手机是5G,城市有5G,卡是4G也不怕。。。。。

命运魔方 发表于 2022-2-28 10:43

任务。。。。。

ccdc 发表于 2022-2-28 11:10

看看。。。。

♂猪猪㊣ 发表于 2022-2-28 11:24

任务。。。。。。

whseen 发表于 2022-2-28 12:02

楼主有钱人,都买原装苹果手机,华为mate高端机。我没钱只能买低端千元机,2千多元Android平板都觉得贵,快能买上网本计算机。

2724376393 发表于 2022-2-28 13:07

whseen 发表于 2022-2-28 12:02
楼主有钱人,都买原装苹果手机,华为mate高端机。我没钱只能买低端千元机,2千多元Android平板都觉得贵,快 ...

这是转载别人的内容,不知道算侵权不?

aaaaaay 发表于 2022-2-28 16:57

围观。。。

pcfx 发表于 2022-2-28 16:59

这个是可能的,手机卡只是识别,

客服经常来电话让升5g套餐
回复没有5g手机,不升、
客服说只要升了5g套餐,用4g手机网速也会提高!!!
这就不知是什么套路了

luye_hd 发表于 2022-2-28 21:33

我这边电信也说换5G套餐快,那运营商说的话我肯定是不信的

whseen 发表于 2022-2-28 22:31

2724376393 发表于 2022-2-28 13:07 static/image/common/back.gif
这是转载别人的内容,不知道算侵权不?

尽量仔细看是否可以转载,允许转载最好注明出处链接,以免侵权更麻烦。

zlm2010 发表于 2022-3-1 00:18

4G就够用了

E=mc^2 发表于 2022-3-1 07:56

任务任务

朝天笑 发表于 2022-3-1 08:15

任务任务

qy100188 发表于 2022-3-1 08:37

任务   

1958chang 发表于 2022-3-1 09:47

任务任务

ftam 发表于 2022-3-1 21:25

我的移动还是2G,装一非智能机上,充次电可以用20多天{:5_620:}

闲人雅趣 发表于 2022-3-2 00:16

逛逛看看

szywang 发表于 2022-3-2 06:16

自从华为不出5G手机了,各种吹5G的文章就少多了,还说不是***水军

鬼鬼小猫咪 发表于 2022-3-2 07:02

卡还分几G的啊。。。

2724376393 发表于 2022-3-2 18:10

ftam 发表于 2022-3-1 21:25
我的移动还是2G,装一非智能机上,充次电可以用20多天

你这个老值钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 这个可能有用,转过来。