KinK 发表于 2006-1-8 03:46

现在已经不满足MAG2C改的亮度了怎么办?

<P>这次中毒中深了。 今天带E2E和MAG2C改上山,已经没有激动的心情了,对MAG2C改的亮度已经有隐约的不满了。怎么办?! </P><br> 看来我要开始计划搞辆北京JEEP来改车灯了……

uuvvrr 发表于 2006-1-8 03:50

<P>激光,还得大功率的</P>

lyfwqw 发表于 2006-1-8 04:01

<P>这个好办,上云龙飞天兄的那个75WHID!</P>
<P>如果还不过瘾,就上这个东东:<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=15535&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=15535&amp;page=1</A></P>

ideo 发表于 2006-1-8 04:45

<P>EDC MAXABEAM吧...</P>

mxy119 发表于 2006-1-8 16:18

<P>猴子兄弟以后可难办了,慢慢的就连太阳都嫌不亮了,大白天的就说:"怎么这么黑啊?"</P>

tip2008 发表于 2006-1-9 04:34

.....这个问题......大家总不能整天扛着探照灯过日子啊

KinK 发表于 2006-1-9 17:13

我在考虑搞个夜视仪当眼镜算了

ideo 发表于 2006-1-9 17:30

上了夜视仪到时候也会觉得太暗.让后在2C上装虑色镜片补光.然后又没激情了...一个循环...再一个循环...

hihyx 发表于 2006-1-9 19:25

上夜视仪,然后再用Mag2C改!

eddy 发表于 2006-1-9 20:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-1-8 8:18:16的发言:</B><BR>
<P>猴子兄弟以后可难办了,慢慢的就连太阳都嫌不亮了,大白天的就说:"怎么这么黑啊?"</P><BR></DIV>
<p>哈哈!

KinK 发表于 2006-1-10 00:37

算了,以后也别买手电了,等JEEP吧

KinK 发表于 2006-1-10 00:43

<P>荧光棒 / EOS头灯 / E2E / MAG2C / 改装北京JEEP </P>
<P>这套组合涵盖范围应该够了。再不满意车灯亮度我要考虑是不是要去检查有没有白内障 </P>

tip2008 发表于 2006-1-11 00:59

<P>可以把两个头灯倒扣在双眼上,要还嫌不够亮........可以试试b43(高爆闪光雷)</P>

sunny33 发表于 2006-1-11 01:03

不满足?那还不简单,便宜点转给不就得了

KinK 发表于 2006-1-11 05:47

那也得有满意的才转不满意的呀

太阳神 发表于 2006-1-14 02:53

JEEP 上搞二个坦克1800W探照灯吧

北斗 发表于 2006-1-15 03:43

呵呵,上HID.

mxy119 发表于 2006-1-15 06:21

对等老沈的HID吧!!又实惠又便宜!!!!!!!

ii99014 发表于 2006-1-23 23:28

老沈的HID出了没?

老k 发表于 2006-2-1 05:06

<P>我也不满足2c改的亮度了,怎么办啊,是不是弄个6c改或者6d改卖一卖,越看越不亮了 </P>
页: [1] 2
查看完整版本: 现在已经不满足MAG2C改的亮度了怎么办?