xianglang 发表于 2022-3-16 12:38

toyboy 发表于 2022-3-15 19:59
下载并安装了、、

不过、安装完桌面多了个图标、打开怎么是个空白窗口?

这个是独立的 FLASH 播放器,你可以在这个界面的文件里打开 FLASH 文件播放。当然了,你直接双击 FLASH 文件,也会播放,不过就要看你默认播放器是哪个了,比如 POTPLAYER 之类,也是可以播放 FLASH 文件的。

toyboy 发表于 2022-3-16 13:38

xianglang 发表于 2022-3-16 12:38
这个是独立的 FLASH 播放器,你可以在这个界面的文件里打开 FLASH 文件播放。当然了,你直接双击 FLASH...

试了、、打不开 .SWF文件、、我选硬盘里的.SWF文件,一闪之后显示要打开的必须是网络链接地址、、、

xianglang 发表于 2022-3-17 14:00

toyboy 发表于 2022-3-16 13:38
试了、、打不开 .SWF文件、、我选硬盘里的.SWF文件,一闪之后显示要打开的必须是网络链接地址、、、
...
没有问题啊,可以正常使用的。打开 SWF 文件出现网络连接,可能是 SWF 里调用了网络了。

我自己收集的一些 FLASH 歌曲文件,你试试(整个目录分享失败,现在是一个):链接: https://pan.baidu.com/s/124r2zM0vBvmtxBfUfPhrzA?pwd=xmtz 提取码: xmtz

ntzzf 发表于 2022-3-17 15:15

现在好的系统真的少了,各种夹炸

toyboy 发表于 2022-3-17 15:17

xianglang 发表于 2022-3-17 14:00
没有问题啊,可以正常使用的。打开 SWF 文件出现网络连接,可能是 SWF 里调用了网络了。

我自己收集的一 ...
谢了~我没云盘~下载不了、、

打开后一直空转~~之前在暴风都能正常播放、、

好象不是播放器,但创建项是暗灰选项、、无法创建。

toyboy 发表于 2022-3-17 15:22

ntzzf 发表于 2022-3-17 15:15
现在好的系统真的少了,各种夹炸

估计要搬梯去谷歌下载、、
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我回来了~缺胳膊少腿的~修复中、、