四两老酒 发表于 2006-1-19 15:47

昨天在沃尔玛看到有卖,确实是凸面玻璃。卖110多。

野牛 发表于 2006-1-20 03:12

<P>我也有一个这电筒,我对这个电筒有一个地方不满意,它的反光杯的涂层有很多象针孔大小的黑点,可能是有的地方涂不上涂料.我看了很多把都发现有这样的问题.</P><br>

scblove 发表于 2006-1-20 03:56

开关做的这么长,估计是为了生活防水吧。做成一般虎头那样的没办法防水!再说它不还得可调焦吗?

jumbomouth 发表于 2006-1-26 03:22

jy500w 发表于 2006-1-26 04:15

这灯有多少流明啊,跟无BIN3W比哪个亮啊

chunyu 发表于 2006-1-26 05:25

前几天在家乐福看到,好像是七十多,可惜太大,要不然就买一个了

jumbomouth 发表于 2006-2-19 04:46

HerouP 发表于 2006-3-24 07:13

tootoo 发表于 2006-6-1 15:51

<P>我以前用的就是这个。我用的是1号普通电池,结果遭到大家的耻笑:这么大个电筒才有这么点亮度!可能是没有用过充电电池的缘故,亮度的确低!那块玻璃应当是树脂玻璃,我的这个现在已经布满划痕。桶身倒是耐摔,掉到地上一次没有事,可是灯泡就因为摔了一下就OVER了,后来又在超市里买了永备的电珠换上。对了,我这个灯头明显不在反光碗中心,不知道是不是那次摔的。</P>

<P>现在不用了,现在用的是L2P/1P中段。</P>

萝卜坑 发表于 2006-6-1 19:48

<P>哈,赶紧打听最近哪家超市有清货.</P>

etcl 发表于 2006-6-2 01:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萝卜坑</I>在2006-6-1 11:48:23的发言:</B><BR>
<P>哈,赶紧打听最近哪家超市有清货.</P></DIV>
<p>

matmat 发表于 2006-6-2 02:19

瓦西里 发表于 2006-6-2 03:10

<P>我就再隔壁迪卡侬上班</P>
<P>当时怎么就没发现这个好事情捏</P>
<P>作孽 哦</P>

小文子 发表于 2006-6-2 05:45

我也有过,小心啊,我的后盖长期的拧(用的劲比较大),后来一次不小心摔了一下,结果就裂开了!!!

machcat 发表于 2006-6-2 20:11

应该叫火把模式比较确切

WD119 发表于 2006-9-28 21:50

我有一支,灯泡是日本的。个大,射得远。

老山东 发表于 2006-9-29 04:07

太大了不够轻便

lnf65d 发表于 2006-10-5 05:34

<p>55太便宜了,这里家乐福要102。别人送了一个,灯杯坏了,拆不开,真不知是怎么装的。镜片易磨损。</p><p>另外,这个和虎头3D比哪个好些?</p>

薯童谣 发表于 2007-4-10 14:05

<p>能不能帮我买X350的手电筒?我在淘宝上问她说没货了。而且一根要168元。怎么和你说的55元差这么多。</p>

kingjump 发表于 2007-4-16 00:36

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超市货的王者——劲量X350(2月18日新上光斑图)