lqian889 发表于 2010-9-27 19:52

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

荞麦皮 发表于 2010-9-27 19:57

我对版主也是有意见的,我的帖子也曾经被删过,冤的慌。

admin 发表于 2010-9-27 20:29

论坛设有专门的团购区,团购事宜仅限于团购区讨论,不得在技术区讨论团购的相关事宜,此贴中含有团购价格以及发货事宜,明显有违规内容,所以此贴关闭并不为过。
至于楼主所说的,通过认证的正式团购,楼主既然通过认证,就应该明白团购事宜在团购区讨论的规则,也应该知道将团购的内容带到技术区讨论是不合适的。
对于跟帖的坛友,你们支持any是正常的,但是你们也应该理解,每个论坛都有自己的规则,进入这个论坛讨论就要遵守这个规则,而不是自己想怎么发帖就怎么发帖,这样不仅给版主的管理带来难度,也同样给其他的坛友带来不便。

jane_0517 发表于 2010-9-27 20:30

管理员楼下就坐

qdliuji 发表于 2010-9-27 20:32

any大家都熟悉的,并非是商家,而是为广大筒友服务的,我也受惠不少。版主很负责任,也不是不讲道理乱删帖。既然有版规大家最好遵守,既不违规也不会给版主增加工作量。

admin 发表于 2010-9-27 20:41

另外,对于一部分坛友总是针对版主的,也请你们理解一下版主,他们也是爱好者,都是普通坛友自愿出来义务为大家服务的,他们很辛苦,失误是难免的,如果斑竹出现失误,请尽量和版主沟通解决,如不能通过沟通解决,可以到版务区提出,我们会根据情况进行处理。

请大家不要将投诉等版务贴发到其他版块,因为其他板块的帖子我很少看,会误事,这次的帖子感谢热心坛友向我提醒,不然这个帖子我是不会看到的。

gwyfy 发表于 2010-9-27 20:48

发团购区吧!一点矛盾都没有!

flybike007. 发表于 2010-9-27 21:00

怎么回事??

flybike007. 发表于 2010-9-27 21:01

怎么回事??

xxxxxxxx 发表于 2010-9-27 21:27

从头看到尾,双方要互相理解

xxxxxxxx 发表于 2010-9-27 21:27

从头看到尾,双方要互相理解

tingni 发表于 2010-9-27 21:37

我确实说过看帖热情下降,但我请问有谁敢说,今天的1500个回帖全都看过?
为什么一定要求标题要符合帖子主题?为什么帖子要分类?还不是为了大家看帖方便,这是对发帖人的最基本要求,为什么就做不到呢?与人方便于己方便这么简单的道理怎么就不明白呢?
弹劾我,呵呵...我不反对...我也一直期望能有既有热情,又有水平的版主带领我们论坛在技术上能上一个台阶,别整天鼓捣国外的洋垃圾,如果有坛友毛遂自荐的话,可以和admin联系.

龙王 发表于 2010-9-27 21:47

不参与,不围观,不讨论。。。

yzm1972 发表于 2010-9-27 22:59

学习,进步!

any 发表于 2010-9-27 23:07

抱歉,惊动大家了,上论坛就只看版主的跟帖,在这里说明几点:
1、 我在1楼就说了“感谢版主为维护论坛电池区的正常秩序付出的辛勤劳动”,这点是无须质疑的
2、 对于版主和管理员的说法——标题不恰当、违规、应该在团购贴更新……,我接受
3、 删帖、关贴没什么大不了的,只要是大家都一个准则执行
4、 个人认为白菜白光,作为DIY的必备工具烙铁的一种,在DIY区时恰当的。
5、 我个人一直在严守论坛规则,不放淘宝链接,甚至PM我要淘宝链接的我都不回复
6、 我发帖很多,绝大部分都有内部拆解图,不是扔一堆垃圾照张像就发帖了
7、 我的团购物品,只在本论坛开团购贴,从未在其他论坛推广

论坛是有商家赞助得以存在的,大家来泡论坛,遵守论坛的规则是必须的,销售贴、放淘宝链接,个人认为,是必须严格禁止的
但是,版主也说了:“……但我请问有谁敢说,今天的1500个回帖全都看过?”,确实,业余时间来做管理的版主,不可能做到。有的删了、有的没删,自然会“不平衡”,那咋办呢?大家不是都喜欢刷帖赚分升级吗?应该宣传举报有奖,奖积分升级吧……

jane_0517 发表于 2010-9-27 23:13

和 谐。。。。。。。。。能互相理解就好

muscel 发表于 2010-9-27 23:34

支持下

夜色-无痕 发表于 2010-9-28 00:10

说不清,理还乱{:1_261:}

haitao42908621 发表于 2010-9-28 01:45

我确实说过看帖热情下降,但我请问有谁敢说,今天的1500个回帖全都看过?
为什么一定要求标题要符合帖子主题?为什么帖子要分类?还不是为了大家看帖方便,这是对发帖人的最基本要求,为什么就做不到呢?与人方便于己方便这 ...
tingni 发表于 2010-9-27 21:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
……别整天鼓捣国外的洋垃圾……,   说出了我的心声,谢谢。

joe9998 发表于 2010-9-28 02:12

全都看完了,问题不大!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 感谢版主