ZebraLight 发表于 2010-10-6 13:48

63000能不能用2xcr123?
bh105401 发表于 2010-10-5 16:00 http://shoudian.org/images/common/back.gif

没必要了, 浪费了那升压部分, 而且超出了工作电压范围. 

nigejin 发表于 2010-10-7 00:33

很负责的说,开关的事情只是个思路问题,是可以解决的

w54099j 发表于 2010-10-7 21:22

CQCWC 发表于 2010-10-15 18:51

其实63000是可以用电子开关的,只是在电路设计上有一点复杂,如果我近段时间有空,我会弄一个可以支持电子开关的,但是我现在是没多少精力做批量,其实说实在的,市面上的绝大多数的电路,只要在程序和硬件电路上好好设计下,都可以支持电子开关的

CQCWC 发表于 2010-10-15 18:51

这就看各个电路和程序设计者的设计方式和设计思路了

我心最毒 发表于 2010-10-15 19:01

CQ胸 还是没什么变化.{:1_259:}

CQCWC 发表于 2010-10-15 19:10

{:1_217:}还没有掉下来,我也等很了

446zj 发表于 2010-10-17 10:34

楼上是哪位?

dsyy333 发表于 2010-10-17 10:44

ylgwolf 发表于 2010-10-17 15:17

喜欢63000电路

田野一行 发表于 2011-5-24 14:23

CQ胸。好胸!{:1_246:}

Charley53 发表于 2011-5-24 18:15

两家都用过 , 两家都挺好 , 都买了不少片 ~

无极调光很实用 , 换挡那个防跳挡的设计挺好 ~

等手边的用完了再看看猎人老大能不能给弄个1.6A的63000来折腾R5 ~ {:1_246:}

yhlihb 发表于 2011-10-18 21:06

有什么新的进展吗

jeff2229 发表于 2011-10-18 21:16

单档3x7135路过帮顶……

hzdjzx 发表于 2012-3-31 01:23

whseen 发表于 2012-10-12 23:19

hzdjzx 发表于 2012-3-31 01:23 static/image/common/back.gif
认真学习中。

目前还没见到有基于单端初级电感转换器SEPIC的非主流手电升降压电路,其实有一款UltraFire三节AA手电在牛点的用SEPIC升降压电路可支持3节14500锂电池而且还是隔离输出即使电路晶体管坏了(除非电容击穿会烧LED)也不烧LED。

yzs9988 发表于 2014-7-18 08:12

我改小直把63000驱动放入电路仓直接焊接地端和铜质电路仓相连升温过高把63000集成电路搞脱了,我再用烙铁补焊结果把其它贴片也搞掉了,就这样挂了,没办法谁叫俺喜欢折腾,随后又和东成联系,再次定制了两片,下次小心J。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁家的63000电路好?推荐一下