admin 发表于 2010-10-7 17:15

浪子一刀 禁言公告

浪子一刀因大号骂人被禁言,仍继续注册小号侮辱他人,根据论坛规则第五条第三款第六则以及第五条第五款,予以永久禁言。

6、对于主id因违规被锁定,使用马甲进行讨论的,如果仍有违规行为,则继续锁定马甲。

5、关于马甲:
禁止起小号马甲侮辱他人;在论坛挑起吵架;发布广告以及其他违规帖子等不良行为,经查证属实连同所属大号ID一起处理,视情节轻重禁言3天以上直至永久关闭id

附大号及小号违规内容:

ascentor 发表于 2010-10-7 17:48

浪子一刀

brucejiang 发表于 2010-10-7 20:00

强烈鄙视之

UFO-123 发表于 2010-10-7 20:09

老鼠屎一颗

最新会员 发表于 2010-10-7 23:30

你不知道事实就一口咬定我是马甲。你了解RRT-0吗?我只是想指出RRT-0实实在在存在的缺点。我以折坏一只RRT-0为代价了解了RRT-0确实存在的缺陷。我还没有来得及上图。你们只是一味的在误导。你们的帖子甚至有一个人用 ...
专打烂猫 发表于 2010-10-7 23:22 http://shoudian.org/images/common/back.gif
我觉得这样讲道理还是可以的,骂人不好。

admin 发表于 2010-10-8 00:45

论坛商家有50多个,我们根本没有必要为了去保护某个商家利益而删帖,讨论产品缺陷的帖子有很多,都没有删除,为什么不全删了保护商家利益?

楼上当时发的帖子没有任何内容,只是吊人胃口,并没有提出任何事实依据,甚至连缺陷所在都不说出,按照违规贴删除是完全正常的,看帖子后面大家的回帖就知道。你如果你发帖时就指出缺陷所在,并上图说明,版主也不会删你的贴了。

删帖以后如果有异议,完全可以去投诉区投诉,而不是对版主恶意谩骂,这样也不会导致你被封id。

至于说你是马甲,注册的小号都可以叫马甲,这点并没有任何问题。

surefire 发表于 2010-10-8 10:16

我吊人胃口?我难道说就不上图了吗?我还没来得及上图你们通知都没有通知 直接就掐掉了。这也未免太过于极端了吧?最起码发个邮件发个消息吧?你们没有?从我发帖到你们删帖我敢肯定不超过10个小时。这中间是过了一夜 ...
专打烂猫 发表于 2010-10-8 09:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

发帖到删帖,大家都提醒过你,我也在6号上午通过QQ留言方式提醒过你赶紧上图,这还不够到位?你没有听还恶语相向……

kkkkkong 发表于 2010-10-8 12:03

搞不好又出个点灯,支持禁言

dongfanglong 发表于 2010-10-8 23:22

确实从猫版提供的证据看,许家煜的帖子从发帖到最后回帖只有9个小时03分。而且发帖是在半夜,拍照和编辑放在明天上午或下午完全合理。
我们可以假想事情是这个样子的:一个人半夜玩筒(心爱的筒子),突然拦腰断成2截,一气之下半夜发帖,已泄怨气。等第二天想提供证据(照片)时,发现帖子被删,是何等的愤恨啊。于是冲动之下终于作出了骂人的壮举,我说是壮举啊,弟兄们!
不知PM的骂人是否真的禁言终身啊?

如果是这样,这个帖子删的就不是许家煜一个人的事了,而是广大桐油的群众利益。版主必须有一个明确的交代了。

坛子里混了1年半,对我的回复有意见的话,我自封ID,不烦官方动手。
群众的眼睛是雪亮的。

来自一个没有任何商业目的的普通桐油。谢谢!

qiqi 发表于 2010-10-9 11:39

确实从猫版提供的证据看,许家煜的帖子从发帖到最后回帖只有9个小时03分。而且发帖是在半夜,拍照和编辑放在明天上午或下午完全合理。
我们可以假想事情是这个样子的:一个人半夜玩筒(心爱的筒子),突然拦腰断成2 ...
dongfanglong 发表于 2010-10-8 23:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif支持,,,还是发个图上来大家看看吧,总比扯皮吵架好啊

surefire 发表于 2010-10-9 12:24

我们可以假想事情是这个样子的:一个人半夜玩筒(心爱的筒子),突然拦腰断成2 ...
dongfanglong 发表于 2010-10-8 23:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

断了么?显然没断,这位兄弟显然是没有看到原文的题目和内容

到底是偷工减料还是设计问题,或者根本是在允许(承受标准)的范围之内的,显然原文作者没有任何说明(文字、图片)就给别人扣上了帽子,并且用了一个可以吸引眼球的题目

我们当然可以讨论和研究,但是我给原文作者禁言不是因为他发了这么一贴帖子,而是删帖后他的非常帅气的给我的PM。

你认为那样的做法是妥当的么?

继续借用XZZ354兄的原版回帖: 有问题就应该直接点出,不说明原因直接下这样地断定,LZ这种做法相当地不负责,对这个筒和他地厂家也是相当不公平。

附上原文:

《偷工减料的RRT-0》

坛子里面有谁在用RRT-0?   你们知道吗?RRT-0的外观是很迷人很小巧。不知道大家仔细观察没有。RRT-0有一个致命弱点。可以很清楚直观的看见。这就是厂家偷工减料的结果。

想要买RRT-0的桐油们你们先观注下帖子好吗。我来告诉你们。

我给你们一点提示。有RRT-0的桐油们旋下你们的加长筒旋下你们的尾部 看看磁环的后半部分铜螺纹。我暂且不说。如果大家看不出来 我上图。

surefire 发表于 2010-10-9 12:32

谢谢这位兄弟的支持。你是第一个这么支持我的。你对我们的对话以及管理员的公告都做了这么详细的分析。辛苦了。
专打烂猫 发表于 2010-10-9 11:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

对比当时你给我发的PM和你现在的谦虚有礼,真是180度大转变啊。但是从你的ID看出了你的度量,无需多说……

记住:没有因为你发那样的帖给你任何处罚,别偷换了概念,这完全是因为你的一时的气盛、因为你完全没有尊重别人!!!是因为下面这段话:

看来你在坛子里还挺勤奋的。和狗没什么两样。我的事情让你管什么?

我先让他家看看。还来不及发图啊。你删什么删。我倒要看看你有多牛逼。关你吊毛毛事。滚一遍去。

我再发 在删看看。

云中漫步007 发表于 2010-10-9 12:59

看看............

dongfanglong 发表于 2010-10-9 13:02

回大人,从上面的对话来看,筒子是断成了两截。而许兄弟还没有将证据上传,在半夜里不到10小时的时间内被删帖,这个做法是否欠妥?

许兄弟因为被删一事而恼火,骂人也不妥!
但是是PM形式的骂人,只是你们2人之间的事情,罪不至死吧!

再看本帖子内容,在我回帖之前,所有人都是攻击他,没有一个站出来敢说话的,这是什么现象?
大家怕啊!
对坛子有好处吗?

dongfanglong 发表于 2010-10-9 13:03

不过“专打烂猫”兄弟还请提供照片为证,让大家明明白白的好!

surefire 发表于 2010-10-9 13:21

我认为我和站长的处理都是有理有据且遵循论坛规定的,是合适的

至于rrt0有无问题或是否折断,不在本次处罚讨论范围。

我就此打住,不再跟帖回复,请那位许兄弟继续“打烂猫“吧……
页: [1]
查看完整版本: 浪子一刀 禁言公告