bonpied 发表于 2010-10-7 21:51

ease 发表于 2010-10-7 22:00

像油迹

za888888 发表于 2010-10-7 22:06

退货{:1_238:}

laomao0000 发表于 2010-10-7 22:26

感觉像镀膜时的瑕疵,能退货就退掉吧
实际使用上也不会有任何区别,就是心里不爽

bonpied 发表于 2010-10-7 22:40

tw_lolo 发表于 2010-10-7 22:41

M3LT每一隻開啟關閉後,都是這樣的。不用換吧。

bonpied 发表于 2010-10-7 22:44

tw_lolo 发表于 2010-10-7 22:46

幾分鐘到半個小時要吧

Titanium 发表于 2010-10-7 22:52

这样影不影响光斑?
我觉得还是要找ebay商家想办法解决一下

Yifan1881 发表于 2010-10-7 23:03

大概900度的镜片 我什么时候能用上这么昂贵的镜片呢?

XNXYXR 发表于 2010-10-7 23:37

funder 发表于 2010-10-8 00:21

受热以后这块斑形状会不会有轻微变化? 如果是,那么不是镀膜问题。

bonpied 发表于 2010-10-8 06:30

bonpied 发表于 2010-10-8 06:39

funder 发表于 2010-10-8 07:04

如果是这样,我怀疑前面的镜片是一片平玻璃加上一片贴上去的合成材料雾面镜(类似手机贴膜),这样如果没有贴好,中间就会产生一个空气层(一个很薄的气泡),而且是不稳定的。

laomao0000 发表于 2010-10-8 08:01

想起来了,我老婆手机贴膜也有这种彩虹状的乱纹,用手压会变化
你的到底是透镜还是平玻璃?如果是玻璃,能拆下来看看嘛?如果是贴膜,就不要动了
要是纯粹的镀膜玻璃,可以放在烤箱里烤一下,100度10分钟就够了

qin__yuan 发表于 2010-10-8 23:40

这是正常的,我的M3LT也是这样,而且在某个实体店里也连续看了3个,都是这样。看来不是瑕疵了。我认为不可能是贴膜没贴好的缘故,没贴好的膜比这难看的多,简直都没法看了。我猜测是透镜和镜片之间在中央位置的缝隙太小,以至于产生了光的干涉现象,这也能解释为什么用手压或温度变化回引起形状和条纹的变化。

bonpied 发表于 2010-10-8 23:49

bonpied 发表于 2010-10-8 23:51

funder 发表于 2010-10-8 23:53

这是正常的,我的M3LT也是这样,而且在某个实体店里也连续看了3个,都是这样。看来不是瑕疵了。我认为不可能是贴膜没贴好的缘故,没贴好的膜比这难看的多,简直都没法看了。我猜测是透镜和镜片之间在中央位置的缝隙 ...
qin__yuan 发表于 2010-10-8 23:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
后面那块透镜距离还很大,不足以产生干涉。这片平面玻璃确有可能是两片(一片光玻璃加一片雾面贴层)和在一起的,中间的间隙产生干涉图样。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天收到 SUREFIRE M3LT 透镜有瑕疵???