sunsbb 发表于 2023-3-16 21:50

给你个网址学习一下,基本能见到的充电器都有测评点这里

早起的小虫 发表于 2023-3-17 08:40

一直在用IC99和能研BC3100,舒服,安逸

kkklove 发表于 2023-3-17 09:42

力狮8槽充电器平时最常用,理由是公共厕所、从不拒充,无论冲1个电池还是8个电池,每个槽位500ma,互不干扰。936D只是用来测试电池,缺点是充1-2个电池,是1A电流。

zxjses 发表于 2023-3-17 16:10

IC99就好用

250918421 发表于 2023-3-17 21:01

jkgo 发表于 2023-3-14 23:51
这两天闲鱼买了几个品威的618+,确实很不错,第三方软件很好用。明智936d也有,也很不错。没有过充的现象 ...

品威618+充电末期,电池发热情况怎么样?闲鱼上多少钱可入?

清风行云 发表于 2023-3-17 21:37

c9000的质量非常优秀,我2008年买的,都15年了,还正常使用

caiyongzhi 发表于 2023-3-17 21:50

我觉得如不挑功能,仅仅强调充电这一项,那么CS2A几乎是很完美的。

堂堂正正男人 发表于 2023-3-18 07:16

我就是在本坛收到启发,并反复比较买了C3100,很好用。但用的并不是很多。

250918421 发表于 2023-3-18 23:22

个人认为,最好用的镍氢充电器,不在于功能多,而在于充得满,判停准,发热小,买得起,傻充不在讨论范围内,欢迎不同见解。

jkgo 发表于 2023-3-20 15:22

250918421 发表于 2023-3-17 21:01
品威618+充电末期,电池发热情况怎么样?闲鱼上多少钱可入?

我觉得可以,具体的没有试,正在改蓝牙,我买的是最后几个了,现在咸鱼120一个

250918421 发表于 2023-3-21 15:29

weose 发表于 2023-3-13 20:25
Y5+的作者不知道是不是当年地震真的已经走了。

没有

抱歉,您的帖子小于 8 个字符的限制

ftmssun 发表于 2023-3-21 17:00

10块钱的CS2A自己改个灯

jonsen 发表于 2024-4-24 05:02

liangwh 发表于 2023-3-13 12:25
对我自己而言,C3100就很不错了。
厉以宁教授说过,最为理性的消费理念是【次优选择】。
换句话来说,差不 ...

NB,补课了

感谢哥们一年前的认真回复
经常掉入“最优选择”的陷阱,最近买充电器也是——有感这样浪费了不少精力和时间成本

tcqun 发表于 2024-4-24 08:47

没有最好用,只有买买买,玩这个的不多买几个能行吗

dzztom 发表于 2024-4-24 08:48

浩霸TC-X充电器啥电池都能充,还能测内阻,显示曲线,就是价格有点高。我用了好几年了。

player9527 发表于 2024-4-24 17:14

我用的BQCC85灯带设计可折叠的插口方便携带,除了贵点没问题,为什么不闲鱼?主要是这抽奖本身发热的产品会老化的。之前用锂电池的充电器充不满。。。因为镍氢只有1.2v充满电还是对续航更重要。

shj117 发表于 2024-4-24 18:06

TGR03,小巧,折叠插头。缺点是充AAA时只有2槽。

neuser 发表于 2024-4-26 06:12

Dr.Z 发表于 2023-3-13 12:30
对本坛幻想自己玩电池的肯定智能的,对于一般只知道真用实用电池的人群来说,傻充吧,好赖都能充,啥时候都 ...

傻充也就这种能用上了,和可调电源加计时器有啥区别呢?

neuser 发表于 2024-4-26 06:14

player9527 发表于 2024-4-24 17:14
我用的BQCC85灯带设计可折叠的插口方便携带,除了贵点没问题,为什么不闲鱼?主要是这抽奖本身发热 ...

CC85我感觉一般,发热也不小。
单买感觉没必要,买电池的时候直接套装就够了。

无电线 发表于 2024-4-26 21:54

kailin 发表于 2023-3-15 10:38
618+用了十多年,用着还不错。可以连接PC看充放电曲线功能很好,即使到现在,这个功能在充电器中还是算很 ...

IC99功能使用说明发上来共享一下,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 目前最好用的镍氢充电器是哪个?