elks 发表于 2010-10-13 17:40

请求站长给予扣积分的权限

机器鱼大人。偶是二手区义务打工仔elks。
我们5月份实施的版规,到现在仍旧天天有人违规,删帖删到手软。咱们管理团队很多人这几年都已经结婚生子,有工作和生活。现在迫于职责所在,每天盯着论坛删违规贴。如果不及时处理,影响很不好。

就算换个闲人,也顶不住这么折腾。现在的评分制度扣金币根本解决不了问题,不痛不痒根本无所谓,灌水灌到中士也很容易。不是严重违规我们也不能随便处以警告、禁言这类处罚。考虑再三,我建议给我们版主扣积分的权限,同时可参考刀友论坛设定非茶客群组,不允许进入二手区。我觉得这样才能给我们所有遵守和维护规则的论坛成员一个公平的对待。

谢谢!

yuyun158 发表于 2010-10-13 17:41

支持   支持

gwq2204 发表于 2010-10-13 18:26

是啊,虽然免不了灌水,但有个别实在太那个什么了,支持版主扣分,降级的权限。

木薯2009 发表于 2010-10-13 18:54

这个要顶

xiaojingzhang 发表于 2010-10-13 19:09

觉得二手区也可以提高权根的访问

ascentor 发表于 2010-10-13 19:16

提高访问权限岂不是东西不好卖了?

SNAKELB 发表于 2010-10-13 19:20

支持支持

elks 发表于 2010-10-13 22:29

觉得二手区也可以提高权根的访问
xiaojingzhang 发表于 2010-10-13 19:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
个人觉得这样一来打击面太大,我个人不反对潜水看帖,少说废话。二来还是无法惩治少数无视规则的注册会员。

UFO-123 发表于 2010-10-13 22:52

我也支持!

dingyaott 发表于 2010-10-14 12:36

必须支持

admin 发表于 2010-10-15 00:07

斑竹本身就有扣分权利,在评分操作中填入负数即可完成扣分操作,斑竹积分操作上下限999分到-999分.

elks 发表于 2010-10-15 14:54

我要狠点的,扣积分,不是扣金币。扣积分自然影响等级,金币则未必。

Jan 发表于 2010-10-17 14:23

同意啊 还有马甲问题也很严重啊

xiewg 发表于 2010-10-24 13:50

赞同扣积分,一次扣个2000分。。。
页: [1]
查看完整版本: 请求站长给予扣积分的权限