anvc 发表于 2023-7-3 06:21

突然想起 都七月了 这第二波还来不来?

除了零星有播中奖的 在大广州 身边没听说过中奖的~
珠三角都跑 也没听说过中奖的~~~
广交会好一段时间和大量鬼佬经过 都没带口罩 感觉也没啥状况~
那几年都过了什么鬼日子?特别半年前那 咋能突然传播那么厉害

xy1 发表于 2023-7-3 06:54

哈哈哈,不以人的意志为转移,我行我素!

逆风飞杨 发表于 2023-7-3 08:10

没有。                                                   

2724376393 发表于 2023-7-3 08:34

想起了那句“感同身受”。

童年梦想 发表于 2023-7-3 08:58

有些文化程度低得吓人的应是要拿个案来说事,为什么说是文化程度极低呢,因为这种臭穷*丝根本不懂疾病指标是怎么计算的,
发病率=发病人数/观察人数 *100%,拿一个个案来说事,发病率是多少你自己算算。
没数据就闭上嘴,少说两句。
没数据并不可耻,当初美日欧澳加一样懒得去统计数据了,这并不丢人。

深蓝17 发表于 2023-7-3 10:08

我们这里几乎都不带口罩了,反正我带我的,别人我也管不了

qdliuji 发表于 2023-7-3 12:39

周边我知道去年12月没阳的今年6月基本都阳了,去年阳过的今年二阳的很少。

2724376393 发表于 2023-7-3 14:04

深蓝17 发表于 2023-7-3 10:08
我们这里几乎都不带口罩了,反正我带我的,别人我也管不了

在自己熟悉的范围内(家人、同部门、宿舍同事)可以适当放松。

不要把自己长时间置于危险之中。如果我坐火车或者长途汽车也一定会带口罩,

xlfd 发表于 2023-7-3 14:10

个人感觉,第二波已经过峰了。四月底开始,周边咳嗽的人明显增多,二阳零星出现。从四月至今,我周边九个人,明确二阳的三人,期间有感冒症状但未测试有三人,未出现任何症状的三人。另办公室逃过一阳的在此期间被感染上,症状较重。坐标魔都。老家三个发小二个二阳。

xlfd 发表于 2023-7-3 14:12

现在周边咳嗽的人明显减少,办公室偶尔传出有人二阳的消息(大办公室,二百社畜)

xianglang 发表于 2023-7-3 15:46

任务任务任务

xianglang 发表于 2023-7-3 15:49

并不是没有发病,也不是没有病死的,只是不再统计而已——我一个堂姐夫,今年三月底就因新冠病逝了。

zjsxyjf 发表于 2023-7-3 15:57

xlfd 发表于 2023-7-3 14:12
现在周边咳嗽的人明显减少,办公室偶尔传出有人二阳的消息(大办公室,二百社畜)
...

我靠办公室搞这么大干什么

yongxiang 发表于 2023-7-3 17:14

任务任务

2724376393 发表于 2023-7-3 17:33

zjsxyjf 发表于 2023-7-3 15:57
我靠办公室搞这么大干什么

集中办公区,所有的部门都在这个办公室(一层楼)办公,

toyboy 发表于 2023-7-4 13:57

去年年初,我在朋友店里喝茶~

一位文化人、只能这样称呼他~因为他戴着眼镜、、还是戴2副!一付应该是近视镜、外面加了一副潜水镜、、穿着风衣、、头套也戴着、、外面穿着女式摩托雨衣,头上还戴着一个防尘罩~~看起来文质彬彬的样子、、、(南方3、4月,我穿着单件短袖T恤还嫌闷~)

这为老兄在店前挑选东西、、我在店里面、、距离他差不多有3米远,,开始我没注意、自己抽烟、喝茶、、可这老兄动作很怪异、一边挑选一边老往我这边瞄、、我以为他是小偷,就盯着他看、、

结果他买完东西、付完款,转身要走的时候突然扭头对我说了一句:大哥要把口罩戴上~!

我听了愣了一下、、TmD~我差点拿起茶水泼出去、、

我一个人坐里面抽烟喝茶、、、离他3米远~他让我戴口罩?

楼主啊~~建议你全副武装啊~整天对着屏幕、手机,那辐射很厉害的、、会得皮肤病、会眼花、近视、甚至、、、!{:5_596:}

wanegg 发表于 2023-7-5 00:19

总有些跟风国外的狗东西自以为是的标榜自己与众不同,又没能耐润出去,待在这个他厌恶的国家无能狂吠。

二阳应该是在5月**了一次(改名了称为甲流),我第一波没中,五月前一周中了,什么刀片喉,全身肌肉针刺不要太刺激,但这次好像大家不约而同采用了中医治疗手段比较多(起码我身边了解到都是),治疗效果不错,没大扩散估计有这方面的原因。

1958chang 发表于 2023-7-5 01:47

任务任务

anvc 发表于 2023-7-5 02:58

wanegg 发表于 2023-7-5 00:19
总有些跟风国外的狗东西自以为是的标榜自己与众不同,又没能耐润出去,待在这个他厌恶的国家无能狂吠。

二 ...

辛苦你了 那么的不喜欢电子类论坛还能坚持每天不辞劳苦的签到 还要么不开腔 开腔必定政治正确!

感谢你告诉我们原来新冠改名了叫甲流~~不说我们这些平头来百姓还真不知道改名了

anvc 发表于 2023-7-5 03:05

toyboy 发表于 2023-7-4 13:57
去年年初,我在朋友店里喝茶~

一位文化人、只能这样称呼他~因为他戴着眼镜、、还是戴2副!一付应该是近 ...

那几年啥事都不奇怪有人遛狗还给狗带口罩~~

事实证明啥防御都不如中奖一次来的痛快~~
比起辐射更怕被狗咬 特别无声狗 张嘴就是咬人
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想起 都七月了 这第二波还来不来?