我心最毒 发表于 2010-10-18 18:27

来之 安之

chinaoo7 发表于 2010-10-18 20:51

34# DERRRICK

adebenben520 发表于 2010-10-18 20:55

进论坛2个月就被定性为“刁民”的路过,现在也特别规矩,偶尔进入呆个一两个月。

许家煜1 发表于 2010-10-18 23:35

楼主发帖涉嫌人身攻击,已作出警告,如有再犯,严格处理。

楼上的“许家煜1”,你发的帖子被删除,收件箱会有短信通知,告诉你原因和操作版主。
如果你回帖不违规,不会被无缘无故删除,请你详细说明以正视听。 ...
sy147 发表于 2010-10-18 11:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

报告版主。不是的。我是在这个主题回复了。回复被删了。我知道是谁删了。算了我不和他计较了。我和他结仇了

sy147 发表于 2010-10-19 09:01

许家煜1 发表于 2010-10-19 09:50

不是说你计不计较,如果版主操作违规,论坛会对版主进行处理,如果相反是你发帖违规,那被删帖无可厚非,请你收回你所说的话并道歉。
sy147 发表于 2010-10-19 09:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是版主操作违规。这个主题我早些就回复了。但是被删。没有骂人 没有人身攻击。但是确实是事实。我知道是谁删掉的。那个回复他看着不太舒服。还有我的ID 专打烂猫无缘无故被封掉。这烂猫是冲了某个管理员的气了。我想你应该知道。   这个管理员不厚道 气量很小。 我瞧不起。   不和他一般见识。这坛子这样迟早出事。

许家煜1 发表于 2010-10-19 09:52

我说的不是发帖的事情。   我没有发帖。只是发表回复了。管理员看着不舒服就删了。我是说他的没错。但是我说的都是事实。还有那个ID 莫名被删。都是个别管理员看着不顺眼。真让人看不起

a24332673 发表于 2010-10-20 23:02

sy147 发表于 2010-10-21 10:32

许家煜1 发表于 2010-10-21 13:46

专打懒猫是个新ID我没有发任何帖子。回复也没有任何人身攻击和辱骂别人的行为。只是我的ID号这个名字不好听。版主封我ID也是暗地里封的。我说这么多有什么用。有理都是没理。大家说是不是

catwly 发表于 2010-10-21 15:07

本人认为不论发帖人是否守了规距,都因给发帖人一个空间去编辑下,任何事都需要个过程,法也是建立在民意基础上的,如果民心不平,必定天下大乱

许家煜1 发表于 2010-10-21 15:28

你说是版主操作违规,请拿出证据来,当时帖子内容是什么,管理操作时系统发给你的短信内也会写是谁操作的。
如果不拿出证据来,只是在这里凭空说是版主违规,我可认为你是歪曲事实,人身攻击。 ...
sy147 发表于 2010-10-21 10:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

拿出证据。我明明在这个话题上面回复了 早上起来确看不见自己回复到哪去了。没错我是说的有些难听。但是都是事实。   关键是版主删我回复的时候没有给出任何理由。难道我每次发表回复的时候都要截图保存好。以防止被删。可笑。就像“专打烂猫”这个ID一样。删了我有什么办法。没有给公告没有给理由只是版主私下删掉的。属于私人恩怨。这样行了吧。   要是想弄出真理这位超级版主PM我下我把事情经过告诉你。这里不方便贴出来。      要是只是单纯认为我是错的或者不想在管了 你可以别管了。筒友的眼睛是雪亮的

admin 发表于 2010-10-21 20:42

刚看到这个帖子,你的回复是我删除的,你的事情在另外的帖子已有讨论,请不要在别人的帖子中回复与主题无关的内容,有什么需要讨论的请到你自己的帖子中讨论。
另外,对于你的事情已有结论,请不要在做纠缠。

admin 发表于 2010-10-21 20:50

对于楼主的帖子,首先不管问题起因如何,请注意你的言辞,你的词语已经是对本人的人身攻击(论坛只有我一个管理员),你的帖子并不是我删除的,我也无需接受你这样的指责。

另外,你的帖子本身就是违反论坛规则的,版主按照论坛规则进行操作完全是正常的,并不存在任何违规行为。你所说的回收站无法访问问题,回收站本身就是存放论坛违规内容的地方,只是我们彻底删除前的缓存区,不属于用户可访问区域。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 变态的管理员