bobhlw 发表于 2010-10-17 13:17

17个神火灯头大拆卸,内有各种结构图~~~

手上拿到一堆SUREFIRE灯头准备拆卸 于是来到工厂 在烘箱里把灯头加热到90度 烘十分钟 挨个拿出 一个一个的拆 最后终于拆开了 过程也就是这样 在工厂的照片用手机(NOKIA 6300)照的 效果不好 看个大概。回到寝室后才是的高清大图。。。{:1_217:}   详细的过程不说了,照片旁边都有说明。大部分灯头都基本无损拆开,少数几个损伤较大,特别是那个被煮烂的KL4和沧桑的KL5。。。
   KL5最难拆,里面红色的胶,最后是上车床才拆开的,照片里有。还有那个沧桑的KL4也是封得很死,折腾了好久才开。另外老款KL1的双透镜不错,照片里有结构图,上层镜片是一个简单的凸透镜,是玻璃,而下面的套在LED上面的透镜则是树脂,光线汇聚效果不错。双透镜的灯头结构和其他的不同,而且用的是老款KUXEON 3W的LED。其他的KX1 KX2 KX2D 新款KL1基本都是用的CREE的LED了,透镜则为TIR透镜。结构也基本一样。(有错误的地方欢迎各位前辈高手指正)
还有那个啥G2。。。那个应该。。不用拆了吧。。嘿嘿{:1_238:}

对了 这次是由于帮朋友忙才拆的,耗费了我一个下午和一个晚上的时间和好多精力,我只是发上来和大家分享分享,坛子里的朋友如果想找我帮忙的还是算了,我在此先谢绝了。不好意思。实在太累,而且还要跑很远。。。

za888888 发表于 2010-10-17 13:56

暴力事件{:1_268:}

gwq2204 发表于 2010-10-17 14:13

工厂级处理品回收站。。。。。。。。。。。

lkkyeh 发表于 2010-10-17 14:27

捨得,佩服{:1_268:}。

orcdou 发表于 2010-10-17 14:32

直到今天,我才发现原来您就是我坛传说中暴力第一人!
能顶这样的帖子,我很荣幸!

comdj_1 发表于 2010-10-17 14:49

为什么会有这么多~

babyblue 发表于 2010-10-17 15:15

很暴力

calvinchan 发表于 2010-10-17 15:25

一大堆,专业改装

yuzhenducky 发表于 2010-10-17 15:38

这。。lz神火达人。。

Titanium 发表于 2010-10-17 15:40

这拆法看得我心惊肉跳{:1_208:}

315382315 发表于 2010-10-17 15:42

确实很强大,

zhangchi418 发表于 2010-10-17 15:45

2010年最猛的拆解帖,得顶一下啊,楼主高人啊。

muscel 发表于 2010-10-17 16:00

还真TM壮观啊

XNXYXR 发表于 2010-10-17 16:15

SF DIY 一级准备……………………………………………………

sniperg 发表于 2010-10-17 16:18

围观,很强大。

往事钩沉 发表于 2010-10-17 16:18

这么好的帖子是一定要留个名字的

haitao42908621 发表于 2010-10-17 16:20

yu晕给我一个啊

andysou 发表于 2010-10-17 16:30

强帖留个名

hung3510012 发表于 2010-10-17 16:53

嘆為觀止 ! {:1_256:}

真是大手筆 !! {:1_268:}

sniperg 发表于 2010-10-17 16:57

终于搬把椅子拍照啦,还以为要在栏杆上摆一排。哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 17个神火灯头大拆卸,内有各种结构图~~~