ak47fire 发表于 2010-10-19 01:49

正品uf 2400实测我有侧到2200+

neverphoenix 发表于 2010-10-19 01:51

xufeng 发表于 2010-10-19 08:33

亮度还凑合。

aimesonic 发表于 2010-10-19 08:59

{:1_232:}CT的手电其实最LJ,还不如T的,这种手电就是暴利的象征!也是咋纳税人的钱啊,买这破玩意儿!

安静的伟大 发表于 2010-10-19 09:05

uf有正品吗

spencer5 发表于 2010-10-19 09:25

我正想说uf有正品吗
在那

coolmax 发表于 2010-10-19 10:04

我的UF2400保护头测试得到2326MAH,3羊2600电池测试得到2390MAH,测试设备IMAX B6,放电截止3.0V,放电电流1A

coolmax 发表于 2010-10-19 10:05

这个手电强!18650的用2803驱动,恒流电路啊,没见保护芯片,电池被放到0.4V?

gxzhb 发表于 2010-10-19 10:36

laomao0000 发表于 2010-10-19 11:34

墨菲定律:时刻牢记你手中的武器是由报价最低的厂家制造的

chengxinLED 发表于 2010-10-19 11:35

看到CREE LED多少有些欣慰了

大雄214 发表于 2010-10-19 12:07

是真JC用的吗?
我问过,说是400多吧

Airmage 发表于 2010-10-19 12:16

极为普通,没什么特别

lzz84520 发表于 2010-10-19 12:29

本来就是假的

50040811 发表于 2010-10-19 12:42

我自己生产过这样的东东,批发价60白盒包装。。。。。含充电器,电池

yusy399 发表于 2010-10-19 13:03

我们交警大队办公室主任的警用手电我试过了 比这个要好很多滴~~~~~这个很山寨

haitao42908621 发表于 2010-10-19 15:19

q强厉害   啊

hjk 发表于 2010-10-19 15:27

都知道是假的,但也不要小看他,至少也是Q3的啦,谁用谁知道,我的是80块一套买来的,用了差不多一年了,远谢能力和JM07不分高低,上图
http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=387765&k=b7745182359187931dfdc6d1d57df9be&t=1287472879&noupdate=yes&sid=9ff9fN6UTxA20rs81ZOlxCV2STg%2FxUcxofFVQYneISqm4gw

左是啊木JM07装Q5,右不用说的啦
http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=387921&k=3ede52c8c7d2b0ba7693a54935045809&t=1287472879&noupdate=yes&sid=9ff9fN6UTxA20rs81ZOlxCV2STg%2FxUcxofFVQYneISqm4gw

这张是早一点的,啊木JM07装Q3
http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=376900&k=f56ef3a1d79dfc217d243941ecac4825&t=1287473045&noupdate=yes&sid=1f3cN5nFEcqi3nIYFcH0h%2BdwT0nKjENB3hb9nQtqy%2BLOcTg 3

mithuse 发表于 2010-10-19 15:29

协警也是警!{:1_246:}

xxc3235797 发表于 2010-10-19 16:33

一般用用还行啦
不喜欢尾按的 没得选 就得用这个了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国产警用强光手电,真的那么强么,拆解,测流,测温.