syb888 发表于 2024-3-9 09:17

请教UT61E+有啥缺点或者硬伤?

如题,请指教,多谢!

PBX2 发表于 2024-3-9 10:21

https://www.mydigit.cn/thread-316669-1-1.html
新版优利德UT61E+数字万用表开箱拆解与评测 - 仪表谈谈 数码之家 (mydigit.cn)

UT61E+的缺点 - 搜索 (bing.com)

18684683708 发表于 2024-3-9 10:36

前些天,我差点就买了,拼多多最低价357块多,已经付款了,看到视频里,不论电阻还是电压,最后一位老是跳,视频里说是通病,我就退单了。

Rooooooocky 发表于 2024-3-9 15:54

https://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1555403&extra=

steedqn 发表于 2024-3-9 18:29

除了偶尔跳尾数,再没啥毛病,这个价格你找不到更好的了

qdliuji 发表于 2024-3-10 08:44

量锂电池电压电压一直跳,有时要好几秒甚至十几米才稳定下来,有块BT35+也是这毛病,胜利86D和早期的DY930F+没这毛病。怀疑是屏蔽不好,已经买了铜箔等换上试试。

jiangqing 发表于 2024-3-10 09:00

从UT61E用起,先是改了基准换了电容。后发现温漂大。现在开机起码要3分钟后电压档才正常,起始测量偏低,小数点后两位一直慢慢往上涨,质询高人说把板子上电解电容全部换了,算了懒得折腾了,直接上了块黄皮表

syb888 发表于 2024-3-10 09:09

jiangqing 发表于 2024-3-10 09:00
从UT61E用起,先是改了基准换了电容。后发现温漂大。现在开机起码要3分钟后电压档才正常,起始测量偏低,小 ...

哪款黄皮呢?

jiangqing 发表于 2024-3-10 11:50

syb888 发表于 2024-3-10 09:09
哪款黄皮呢?

福禄克

TEMS 发表于 2024-3-10 23:35

看不上,实际相当于3位半,
不如买100多的优

TEMS 发表于 2024-3-10 23:36

jiangqing 发表于 2024-3-10 11:50
福禄克

楼主问什么型号?

jiangqing 发表于 2024-3-11 08:30

TEMS 发表于 2024-3-10 23:36
楼主问什么型号?

现在是一块289一块187

syb888 发表于 2024-3-11 08:37

TEMS 发表于 2024-3-10 23:35
看不上,实际相当于3位半,
不如买100多的优

哪款100多?
请教国产有没有9999字靠谱的?

syb888 发表于 2024-3-11 08:38

jiangqing 发表于 2024-3-11 08:30
现在是一块289一块187

应该是一步到顶了

18684683708 发表于 2024-3-11 21:04

看网上的评论,对61e+的评价,普遍都是很高的,虽然也有不足,除了吐槽直流电压档在1-3字跳动,其他的都是说这个表好的,毕竟也才300多,相比福禄克的价格,这个应该算很不钳的4位半表了,我还是想弄一个

syb888 发表于 2024-3-11 22:15

18684683708 发表于 2024-3-11 21:04
看网上的评论,对61e+的评价,普遍都是很高的,虽然也有不足,除了吐槽直流电压档在1-3字跳动,其他的都是 ...

这个表刚出来的时候我买过,测试了下变频器的输出电压,发现有缺陷,就在咸鱼亏本卖了。
后来看到很多的好评,所以想再了解下缺点,看看要不要再弄一个。

18684683708 发表于 2024-3-11 22:23

syb888 发表于 2024-3-11 22:15 static/image/common/back.gif
这个表刚出来的时候我买过,测试了下变频器的输出电压,发现有缺陷,就在咸鱼亏本卖了。
后来看到很多的 ...

国产4位半表,这个算是很好的了,有博主评价,61e+是跌代升级最成功的型号。

syb888 发表于 2024-3-11 22:31

18684683708 发表于 2024-3-11 22:23
国产4位半表,这个算是很好的了,有博主评价,61e+是跌代升级最成功的型号。
...

上次卖的比较匆忙,没有体会到61E+的其它优缺点。

我其实蛮想找一个靠谱的9999字的表。

idolclub 发表于 2024-3-11 22:31

...
買吧! UT61E+ 把 UT61E 的缺點幾乎全改了 {:5_589:}

18684683708 发表于 2024-3-12 06:44

idolclub 发表于 2024-3-11 22:31 static/image/common/back.gif
買吧! UT61E+ 把 UT61E 的缺點幾乎全改了

我在网上视频看到的,和网友沟通了解的,除了论坛里的TEMS说61e+不怎么样(他肯定有更好的表),没有任何一个人说61e+不值的,唯一的负面评价就是61e+直流档尾数跳字,所以,我得出的结论是,这个表值得买,当然,用不上的话,1块钱也是浪费。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教UT61E+有啥缺点或者硬伤?