PBX2 发表于 2024-3-27 20:48

假爱老婆两年就废了!

请教大家这是第几代爱老婆? - 电池、充电器、综合DIY - 手电大家谈-手电筒爱好者之家 - Powered by Discuz! (shoudianbbs.com)

这是2022年元月发的贴子,我也不懂真假,自己胡乱买的,到手后坛友指出我这个是假的{:5_603:}这不,伺候无线话筒两年就不行了,现在的状态就是充电很快亮绿灯(充满了),用不多久就没电{:5_594:}害人不浅!!!

这是两年变成的伊拉克成色。

这是这回160元八节买的爱老婆,但愿这回的是真货{:5_596:}

苏呆子 发表于 2024-3-27 21:10

表哥,之前的富士通没撸?

PBX2 发表于 2024-3-27 21:39

苏呆子 发表于 2024-3-27 21:10
表哥,之前的富士通没撸?

怎么可能呢,撸了十几二十节,但那是我自己的,不想再卖给人家了(卖给人家也他们不懂得好坏)。

这都是为人家买的,不是自己用的。

dqp05 发表于 2024-3-27 21:42

买真货,还是 京东自营 靠谱啊 ;

这也充分说明那个坛友判断准确 ;

才2年,就变成 加沙 成色了?

hosthoover 发表于 2024-3-27 22:17

这次是真的!鉴定完毕{:5_604:}

gang0127 发表于 2024-3-27 22:18

表哥,论坛白混了。{:5_620:}再去买两板压压惊

howard113 发表于 2024-3-27 23:45

正品太贵,咸鱼太假,导致我一直用GP工包。

jjm6361 发表于 2024-3-28 07:32

howard113 发表于 2024-3-27 23:45 static/image/common/back.gif

我也是绿皮超霸1600挺好的

PBX2 发表于 2024-3-28 09:36

dqp05 发表于 2024-3-27 21:42
买真货,还是 京东自营 靠谱啊 ;

这也充分说明那个坛友判断准确 ;

是的,两年730天,一次一天用一组,这样算下来不会超过365个循环,我估计也就300个循环冲顶了,远远没有官方标示的2100个循环的寿命{:5_603:}

PBX2 发表于 2024-3-28 09:39

hosthoover 发表于 2024-3-27 22:17
这次是真的!鉴定完毕

的确是的。

唉!上次是买电池外加充电器,结果到手后充电器是真的电池是假的{:5_602:}我抱着侥幸的心理就没退货,想象中500个循环应该无事,没想到会这么快就嗝屁了{:5_594:}

PBX2 发表于 2024-3-28 09:40

gang0127 发表于 2024-3-27 22:18
表哥,论坛白混了。再去买两板压压惊

哈哈哈!我本来就不懂充电电池的,就是教训有点残酷{:5_591:}

PBX2 发表于 2024-3-28 09:42

howard113 发表于 2024-3-27 23:45

的确是比较贵了,是我自己用的话我也不会买这么贵的,但愿这回能用久一点。

清水一滴 发表于 2024-3-28 10:33

伊拉克成色的山上货色,这次的真的。

PBX2 发表于 2024-3-28 10:38

清水一滴 发表于 2024-3-28 10:33
伊拉克成色的山上货色,这次的真的。

哈哈哈!人家用这玩意不爱惜,不像我们当个宝贝似的{:5_596:}
页: [1]
查看完整版本: 假爱老婆两年就废了!