18684683708 发表于 2024-4-3 14:10

sdahz 发表于 2024-4-3 14:00
清理下浏览器缓存,换个网址试试或百度下手电论坛爱好者。

我之前电脑一直上不了浏览器预存的书签,被拦截 ...

我用了这个网络代理,改变了IP,能打开了,但这玩意是收费的,能试用几天。

82430387 发表于 2024-4-3 15:46

冒个泡,好久没来过了

苏呆子 发表于 2024-4-3 16:35

电信宽带电脑上一点问题也没有

PBX2 发表于 2024-4-3 17:01

18684683708 发表于 2024-4-3 13:13
为上个论坛,我饭都不用吃了?我不觉得,一个论坛有能力挑战中国移动

论坛不背这个锅,谁让你不用电信的?{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-3 17:29

PBX2 发表于 2024-4-3 17:01 static/image/common/back.gif
论坛不背这个锅,谁让你不用电信的?

中国一共就三个通迅运营商,移动用户最多,算3分之一移动用户也用移动宽带,那就赌这些人都会用代理,或者换网络吧,只能是上边那个网友说的,现在的论坛,活一天算一天了

PBX2 发表于 2024-4-3 17:38

18684683708 发表于 2024-4-3 17:29
中国一共就三个通迅运营商,移动用户最多,算3分之一移动用户也用移动宽带,那就赌这些人都会用代理,或 ...

信不信我之前就是移动的电话号码?(150号段)那时候我家有个亲戚做移动业务,全部家里人都是移动的用户(为了互相之间打电话使用小集团号,只需拨打手机号最后四位即可通话而且全部免费),现在几乎全部携号转网了。

我转网时移动打了很多次电话发了很多次短信(说给我如何如何优惠等等),直到发现我铁了心的转网了才罢休。

18684683708 发表于 2024-4-3 17:46

PBX2 发表于 2024-4-3 17:38 static/image/common/back.gif
信不信我之前就是移动的电话号码?(150号段)那时候我家有个亲戚做移动业务,全部家里人都是移动的用户 ...

那又怎么样?对中移移动是中国第一大通迅网络运营商,影响有多少?

chenbingwen 发表于 2024-4-3 17:52

电脑一直正常登录

dqp05 发表于 2024-4-3 18:06

中国一共就三个通迅运营商,移动用户最多,算3分之一移动用户也用移动宽带,那就赌这些人都会用代理,或 ...
对外国宽带,只有电信和联通,移动没有自己的对外国宽带,只能购买 电信或者联通的带宽,容量有限,导致很难访问外国服务器网站 ;

移动是电话通信老大,但对外上网宽带是最差 ;

PBX2 发表于 2024-4-3 18:25

18684683708 发表于 2024-4-3 17:46
那又怎么样?对中移移动是中国第一大通迅网络运营商,影响有多少?

哈哈哈!你觉得好干嘛发帖问愚蠢至极的叫论坛“修好”?了{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-3 18:27

PBX2 发表于 2024-4-3 18:25 static/image/common/back.gif
哈哈哈!你觉得好干嘛发帖问愚蠢至极的叫论坛“修好”?了

去年有一阵也是这样,但是后来好了

18684683708 发表于 2024-4-3 18:35

dqp05 发表于 2024-4-3 18:06 static/image/common/back.gif
对外国宽带,只有电信和联通,移动没有自己的对外国宽带,只能购买 电信或者联通的带宽,容量有限,导致很 ...

现在电话和宽带都是绑定的,除非多花一次钱,以前我用的电信宽带,有段时间,玩游戏,追求最低网络延迟,当时联通网络可以到10ms左右,比移动,电信都低,我用的也是联通卡,就换成了联通网络。后来,工作要经常下乡去,联通的网络覆盖远远不及移动,偏僻的地方用不了,只能又换成了移动,宽带是电话绑定送的,否则就要给600每年的网费。

18684683708 发表于 2024-4-3 18:40

PBX2 发表于 2024-4-3 18:25 static/image/common/back.gif
哈哈哈!你觉得好干嘛发帖问愚蠢至极的叫论坛“修好”?了

对于活一天算一天的论坛,当然也不会考虑,去改善服务器网络环境了。

benly 发表于 2024-4-3 19:13

公司是电信千兆,上手电坛一直很正常…… 回去用的移动宽带300M,上月开始就不能打开,其他网页正常{:5_610:}

jonsen 发表于 2024-4-3 21:00

我一直就是PC登陆的,没有出现过问题

PBX2 发表于 2024-4-3 21:06

18684683708 发表于 2024-4-3 18:40
对于活一天算一天的论坛,当然也不会考虑,去改善服务器网络环境了。

你咋不自己创办一个论坛给大家?{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-3 21:12

PBX2 发表于 2024-4-3 21:06 static/image/common/back.gif
你咋不自己创办一个论坛给大家?

你也不是论坛的负责人,连版主都不是。所以,和你说这些严肃的话题没任何意义,到时候,你怼我一句:“上不了别上啊,你去其他论坛啊。”,你又不用负任何责任的,如果是论坛的管理人员,说出这样的话,我还真就换地方玩了。

18684683708 发表于 2024-4-3 21:16

为什么别的论坛,不会出现这样的问题?

PBX2 发表于 2024-4-3 21:22

18684683708 发表于 2024-4-3 21:12
你也不是论坛的负责人,连版主都不是。所以,和你说这些严肃的话题没任何意义,到时候,你怼我一句:“上 ...

我不是版主又咋了?

你看不到图关我啥事?{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-3 21:24

PBX2 发表于 2024-4-3 21:22 static/image/common/back.gif
我不是版主又咋了?

你看不到图关我啥事?

那你又有什么资格让我搞个论坛给别人上啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 手电大家谈还能不能修好啊?