LED潘 发表于 2024-4-15 18:00

今年是不是不好找工作?

如题,看了一下某人才招聘APP的交流会,前几年一般有一两百个岗位,现在才4月份就只有几个岗位。

清水一滴 发表于 2024-4-15 19:24

是的,当前工作不好找,苦日子慢慢来吧。

ftam 发表于 2024-4-15 19:56

已失业两年了{:5_616:}

howard113 发表于 2024-4-15 20:29

哎,别提了,城门失火殃及池鱼,和老美都快打起来了,我们跟着吃瘪。前几年好的时候我一个月有5万好拿,现在养活自己都勉强。

玲鹿俊彥 发表于 2024-4-15 21:30

完成任务

pljxxx 发表于 2024-4-15 21:43

螺丝都难打

toyboy 发表于 2024-4-15 22:17

掉阴沟里的螺丝~~

wanegg 发表于 2024-4-15 22:49

签到,禁止灌水!

qdliuji 发表于 2024-4-16 00:06

现在上下班高峰堵车都轻了很多。

zlm2010 发表于 2024-4-16 00:14

什么时候能好转哪

1958chang 发表于 2024-4-16 00:41

任务任务

toyboy 发表于 2024-4-16 00:51

howard113 发表于 2024-4-15 20:29
哎,别提了,城门失火殃及池鱼,和老美都快打起来了,我们跟着吃瘪。前几年好的时候我一个月有5万好拿,现 ...

收回来2个同甘共苦~还剩1个...

skyfxf 发表于 2024-4-16 08:52

经济不好呀   看看现在金价都涨多少了

skyfxf 发表于 2024-4-16 09:08

刚刚又听到一个消息    今天凌晨   深圳水贝老板 卷走800斤黄金跑路

xianglang 发表于 2024-4-16 10:45

任务任务任务

zhangweixuanzzz 发表于 2024-4-16 12:40

没感觉,这几年,自己和老婆收入正常。周围人也没有什么收入减少的,房子很容易就租出去了。

儿子毕业后,找工作很容易,换了几个工作都是无缝对接,活越来越轻松,工资一次比一次高。

可能人和人的感觉,仅仅是只能看到周围5米远的地方吧。

zjsxyjf 发表于 2024-4-16 22:23

zhangweixuanzzz 发表于 2024-4-16 12:40
没感觉,这几年,自己和老婆收入正常。周围人也没有什么收入减少的,房子很容易就租出去了。

儿子毕业后, ...

我这里浙江柯桥,中国轻纺城,找工作很容易,我现在绍兴E网上每天刷新简历,不主动投,平均2天能接到一个电话,但就是工资不满意,基本都只能给到25元/小时左右

klarkzby 发表于 2024-4-16 23:56

其实工作还是不少的,就是报酬太低了。
人已经不是一个自由人身的人,而是一种工具,或者类似牛马而已了。

Diabl0 发表于 2024-4-17 00:20

我怎么觉得哪年都不好找工作

toyboy 发表于 2024-4-19 00:24

zjsxyjf 发表于 2024-4-16 22:23
我这里浙江柯桥,中国轻纺城,找工作很容易,我现在绍兴E网上每天刷新简历,不主动投,平均2天能接到一个 ...

8X25X30=6000 应该够你一个月吃喝了~你们那的鱼、菜、肉 应该比南方便宜很多、、6000应该你剩个2、3千。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年是不是不好找工作?