PBX2 发表于 2024-4-29 17:44

爽神兄弟 发表于 2024-4-29 16:26
会修的人,得用旧货

{:5_596:}{:5_596:}改天得把城里的仪器仪表都搬到乡下来,现在主要居住地在乡下,搞检测维修不得劲{:5_598:}{:5_598:}

whseen 发表于 2024-4-29 18:10

wek789 发表于 2024-4-29 13:42
好的电子产品,时间长了,吃灰,然后强行送人!可是看见电子垃圾又往家里拿! ...

送人百分百没回本希望,卖掉有时能挣钱,塘沽那收来日本插座,翻新后买40多元,撕逼鱼那学者悠悠球10元买入,30多元上架有人买。

starsword 发表于 2024-4-29 18:49

眼放金光好评~

chonggao 发表于 2024-4-29 20:45

谢谢楼上的各位同好捧场,谢谢你们的理解与安慰,就不一一回复了,电脑上论坛不是很流畅,不定时的打不开

coinage988 发表于 2024-4-29 23:13

这种垃圾我自家的都要丢,怎么可能捡人家的

iso 发表于 2024-4-29 23:28

一样的,都有这病

风铃夜思雨 发表于 2024-4-29 23:29

在电动车行做, 捡了一堆 成色还好新的 就坏了的充电器回去。。就想着 东拼西湊也能整出几个好的吧。。。 然而 没时间修。。

liangwh 发表于 2024-4-29 23:51

你说的是在座各位吧?哈哈。。。

2724376393 发表于 2024-4-30 06:33

这不刚捡了个电源上电灯亮有24伏电压,只是风扇不转,正常不?不会是里面带温控?测试好估计也是吃灰{:5_611:}

linhuajin 发表于 2024-4-30 07:07

hfshen 发表于 2024-4-29 14:38
俗话说得好:只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。
第一,小区里的人互相不认识,无所谓;第二,那么多人翻垃 ...

这句话牛呀!学习了

zhangweixuanzzz 发表于 2024-4-30 14:51

我天天溜小狗,早晚一遍,小区里没少捡垃圾

别人没用就是垃圾,我有用就是宝贝

熟人也不怕,变废为宝就是一项本领。

捡的挤塑板,多到把地下室地面墙面全包了一层

dell001 发表于 2024-4-30 14:59

以后我要是有钱了,开个废品回收站请大家来做客。{:6_654:}

51liberty 发表于 2024-5-2 14:15

哈哈哈哈我家里也攒了好多电子垃圾

奥巴馬 发表于 2024-5-2 22:41

没事没事,脸皮厚一点。

dzztom 发表于 2024-5-7 13:48

不偷不抢凭实力捡的,有啥丢人的,老一辈的人还上街拣驴粪、马粪当肥料呢!

w36066 发表于 2024-5-8 16:07

我承认我也在小区路边捡了一个这个{:5_625:},其实家里LED灯用不完,看见了就是好奇,就想看看坏哪了,检查发现,只是烧了一粒LED灯珠,换上就OK了,捡回来修好都差不多两年了,也没有地方可用

gonghaiqi006 发表于 2024-5-10 11:20

chonggao 发表于 2024-4-29 12:48
没有插头,只是插座上的开关坏了,拆开拉长弹簧就修复了,刚好把漏电保护器接上当插头,一举两得,就是不知 ...
我家小孩60寸等离子电视机黑屏了,他直接丢到垃圾堆.再买一个小米.而我是什么破烂都留着.

wsty518 发表于 2024-5-11 23:04

到年龄了,我已经戒了,以前往回捡,现在往外扔{:5_624:}

r131115 发表于 2024-5-20 00:20

前一阵同城卖了一个路由器,送货上门,在卖家楼下单元门口等,正好旁边有个垃圾桶有个美女过去扔了一个卷发棒,本来就是想把两插的电源线剪了拿回家还能姐插板用的,但是凑上去一看挺好东西索性就全部拿回家,拆开发现是CBB684J电容坏了 找了一个换上就好了,给家里领导用,嫌弃垃圾桶捡的也不用

dqp05 发表于 2024-5-20 00:40

r131115 发表于 2024-5-20 00:20
前一阵同城卖了一个路由器,送货上门,在卖家楼下单元门口等,正好旁边有个垃圾桶有个美女过去扔了一个卷发 ...

你说朋友的,坏了,送给你,这样你老婆就不会嫌弃了

垃圾桶里捡的,有心理阴影啊

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电子爱好者的职业病