lonwoo 发表于 2024-5-11 13:15

又办了一张流量卡,29包180G

以前一直在网上办理联通的流量卡,正规卡,比较稳,这次不太顺利,狗东快递和邮政有一拼,慢,然后,自己激活,视频认证3次才过{:5_589:}

商家介绍是29包180G,到期自动续期,实际收到有个说明纸,2年恢复29包3G,只能到时候再说了,可以自己注销

TEMS 发表于 2024-5-11 13:26

这种卡满天飞{:5_596:}

TEMS 发表于 2024-5-11 13:33

TEMS 发表于 2024-5-11 13:50

lonwoo 发表于 2024-5-11 14:17

TEMS 发表于 2024-5-11 13:33

有的是文字游戏,要看清每一个小字,正常价19包90左右,29包180左右

TEMS 发表于 2024-5-11 14:27

lonwoo 发表于 2024-5-11 14:17
有的是文字游戏,要看清每一个小字,正常价19包90左右,29包180左右

看清楚了,比你买的好点

充100送100,前5个月自己交9元,以后每月29元。流量和通话分钟数比你的多点~

所以我说这种卡满天飞

lonwoo 发表于 2024-5-11 14:44

TEMS 发表于 2024-5-11 14:27
看清楚了,比你买的好点

充100送100,前5个月自己交9元,以后每月29元。流量和通话分钟数比你的多点~

这个套餐我看到了,看评论翻车的比较多,就买了29包180的

TEMS 发表于 2024-5-11 14:50

lonwoo 发表于 2024-5-11 14:44
这个套餐我看到了,看评论翻车的比较多,就买了29包180的

你去玩卡的贴吧和论坛转转,这种卡根本就不稀罕,呵呵,满天飞的东西

mmm27000 发表于 2024-5-11 20:01

TEMS 发表于 2024-5-11 14:50
你去玩卡的贴吧和论坛转转,这种卡根本就不稀罕,呵呵,满天飞的东西

是的,楼猪人傻钱多,明明9元就可以,偏偏要多花20元,,,,本人就是用联通185G全国,100分语音的9元套餐,如果半年不给续了,直接注销就是,重新买一张。

lonwoo 发表于 2024-5-11 20:09

是的,楼猪人傻钱多,明明9元就可以,偏偏要多花20元,,,,本人就是用联通185G全国,100分语音的9元套 ...

老换卡,嫌麻烦,双开应用绑定一些APP的小号,2年后如果自动续期就不换了

mmm27000 发表于 2024-5-11 20:11

lonwoo 发表于 2024-5-11 20:09
老换卡,嫌麻烦,双开应用绑定一些APP的小号,2年后如果自动续期就不换了 ...

可以找那些0月租的卡啊,绑定用的。

mmm27000 发表于 2024-5-11 20:43

9元半年也可以了,到时再换啊,,毕竟也是从29或39的原套餐改来的,就算没优惠不给续了,也没有区别啊

TEMS 发表于 2024-5-11 23:00

是的,楼猪人傻钱多,明明9元就可以,偏偏要多花20元,,,,本人就是用联通185G全国,100分语音的9元套 ...

他讲9元的翻车~~{:5_596:}

TEMS 发表于 2024-5-11 23:05

mmm27000 发表于 2024-5-11 20:43
9元半年也可以了,到时再换啊,,毕竟也是从29或39的原套餐改来的,就算没优惠不给续了,也没有区别啊 ...

免费半年~1年都有!!之后19元/月。。月租比楼主买的优惠,流量和通话都比楼主的多。

随便找,,,,,多的是。

lonwoo 发表于 2024-5-12 07:42

TEMS 发表于 2024-5-11 23:05
免费半年~1年都有!!之后19元/月。。月租比楼主买的优惠,流量和通话都比楼主的多。

这个貌似只有抖音有,拍了一单试试水,免费一年

看直播间这个审核通过率不高,不是主推产品,感觉是引流的

TEMS 发表于 2024-5-12 09:57

lonwoo 发表于 2024-5-12 07:42
这个貌似只有抖音有,拍一单试试水,免费一年

看直播间这个审核通过率不高,不是主推产品,感觉是引流的 ...

你拍一单啊,如果超时不发货,平台赔5元无门槛券

mmm27000 发表于 2024-5-12 11:20

可以9元,为什么要29元?再说9元的都是在29基础上优惠的,没区别。。。。每月补贴20元,就算半年不给优惠了,只是恢复29元套餐而已,没区别的。

lonwoo 发表于 2024-5-14 11:05

TEMS 发表于 2024-5-12 09:57
你拍一单啊,如果超时不发货,平台赔5元无门槛券

被退单了,全平台只有抖音有,应该就是引流的

ucmic 发表于 2024-5-14 11:40

这种我亲身试过,退单后还会继续把卡寄给你的,收到后记得丢掉不要激活。否则麻烦事一堆。

TEMS 发表于 2024-5-14 12:39

不问一下为什么被退??

是不是刚办了一张??
页: [1] 2
查看完整版本: 又办了一张流量卡,29包180G