surefire 发表于 2010-10-19 19:34

☆★☆★surefire XM00,感谢Beroro兄纠正☆★☆★

看到tycan兄买回一个XM00,链接http://www.shoudian.org/thread-157981-1-1.html

图片较为模糊无法辨别真伪,故决定购回螃蟹仔细研究,顺带把手头的火麒麟版XM07和jet牌战术线控尾展示对比一下

(下图:左-XM00,中-Jet,右-火麒麟)

谢谢Beroro 兄的纠正:沒有尾線的應該叫XM00啊, XM07是配7寸鼠尾的

surefire 发表于 2010-10-19 19:36

细节1

(上-jet,左下-XM00,右下-火麒麟)

surefire 发表于 2010-10-19 19:39

细节2——线控防水盖

只对比XM00(SureFire logo)和火麒麟(Fire Kylin logo)

surefire 发表于 2010-10-19 19:41

细节3——弹簧及支座

surefire 发表于 2010-10-19 19:43

细节4——弹簧及支座细节

图一:XM00

图二:火麒麟

图三:Jet

surefire 发表于 2010-10-19 19:51

细节——线控接口及按钮-XM00

surefire 发表于 2010-10-19 19:53

细节——线控接口及按钮-Jet

surefire 发表于 2010-10-19 19:54

细节——线控接口及按钮-火麒麟

surefire 发表于 2010-10-19 20:00

火麒麟专场,呵呵

surefire 发表于 2010-10-19 20:12

结论:
SureFire官方原厂全新价格是129美刀,所以虽然是二手无尾磕碰的,但是如果不到200元的价格能拿到SF原厂的,那还是超值的。

市面上这个开关据我所知就有3个版本的复刻(火麒麟版、冻鱼版、元素版)所以大家对这个真伪还是最关注的

拿回来因为我手头也没有原厂的SF XM07,所以联系了论坛的几个兄弟:sniperg、Beroro、玛索(后两位有SF 原厂XM07),基本能确认这个开关是surefire原厂的无误了……好大压力啊……

另外:火麒麟的线控和XM00的线控不能通用,根本就插不进去……

sniperg 发表于 2010-10-19 20:16

{:1_224:}版主拍艺术照,偶来生活照。请注意9,10,11,12的很诡异的刀纹。

tw_lolo 发表于 2010-10-19 20:27

不知道磕碰的嚴不嚴重,手上有一個xm00尾蓋,感覺挺不錯的,想再多買幾個來玩玩。

Sureifre 鼠尾尾按的觸感比 Jetbeam RM01 好太多了

ljl-lai 发表于 2010-10-19 20:31

辛苦斑竹了。

gwq2204 发表于 2010-10-19 20:46

就来欣赏图片的。。。。。。。。。。。。。。。

DERRICK 发表于 2010-10-19 21:15

比较的很详细啊,

tycan 发表于 2010-10-19 22:00

呵呵 ,不错不错。非常仔细。。。。等搞到了线控再和大家分享

UFO-123 发表于 2010-10-19 22:17

去年某人以每个几十块的价格搞到了不少XM07尾盖(但是鼠尾没有了) ,还有M3的头。

马索 发表于 2010-10-19 22:28

是真货的可能性比较大
塑料部分还是有略微不同的。尤其是鼠尾盖子的那根接线比我手头那个xm07宽度细了大约1mm,单薄一点

但对比了其他一些细节我觉得真货可能性大于假货。。。

tw_lolo 发表于 2010-10-19 22:32

對比了我手上的XM07,和貓版沒什麽不同的。

马索 发表于 2010-10-19 22:32

还有,我叫马索,不是玛索!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: ☆★☆★surefire XM00,感谢Beroro兄纠正☆★☆★