zdiscrowd 发表于 2006-1-24 10:09

新手请教一个SF的E1L E1E的问题.

<P>以前来这里学习过,现在有米了想加入这个大家庭.</P>
<P>请问一下,E1L和E1E哪个更好?比如灯泡寿命等.我记得是说E1E就算买了早晚也要换LED的头,还不如直接买E1L,是这样吗?</P>
<P>这种小手电的照明度有多少?名流方面不太懂,就是想知道日常用是否够.如果不够E2系列能多亮多少?主要是想要小巧的.</P>
<P>谢谢前辈指教!</P>
<P>另外可否推荐一个SF,长度在10CM以内,比较亮,价格不太贵的.谢谢!</P>

zdiscrowd 发表于 2006-1-24 19:21

谢谢!E1L多少名流?

KinK 发表于 2006-1-24 16:44

E1E 亮度只有15流明。的确很容易就屈服上了新灯头。 还是建议搂住上E1L吧。

CRCR 发表于 2006-1-25 05:27

<P>E1L`带的灯头是:KL1:3W的LED,宽容电压:2.4V~6.5V。不管你用CR123A还是用3.7V的17335都行,</P>
<P>用CR123A大概亮光度在30LM左右。用3.7V的17335大概在45LM左右。</P>
<P>E1L与E2L同样用的是:KL1 LED的灯头。就根据你需要的长短度来决定选择了————</P>

蛀虫 发表于 2006-5-22 22:33

现在在中毒啊

OConnell 发表于 2006-5-22 22:49

<P>中毒了之后“日常用用”就只是个不够充分借口而已了,嘿嘿。</P>

Elumin 发表于 2006-5-23 00:24

E1L 没错的!<br>

玻璃之情 发表于 2006-6-9 17:28

<P>那E2L用CR123和3.7V时输出分别是多少流明呢?</P>

mrroger 发表于 2006-6-10 02:19

刚买了T1,我打算休养一个月后,买E1L.
页: [1]
查看完整版本: 新手请教一个SF的E1L E1E的问题.