sdboboda 发表于 2024-7-17 14:01

gundam007 发表于 2024-7-15 21:13
智能马桶,热屁股,洗屁股不爽吗?

不爽,我市区家里买了toto的只能,每次冲完水,必定拉肚子

sdboboda 发表于 2024-7-17 14:02

acer2017 发表于 2024-7-16 08:01
选择脲醛材料的大概80以上吧,不要PP料的,二者存在质的区别

看到你信息完了,买了pp的,目前先用着吧

chahu2008 发表于 2024-7-18 17:53

sdboboda 发表于 2024-7-17 14:00
...

因为我经常用水冲洗马桶全身包括盖子,所以呢,应该是他那个弹簧啥的生锈了。不冲洗的能用好几年

liangwh 发表于 2024-7-19 18:23

不需要什么名牌吧,买脲醛材质的就可以。

dadage 发表于 2024-7-20 09:34

sdboboda 发表于 2024-7-15 18:44
老人强烈表示不要智能马桶盖

智能马桶盖真是不用不知道,用了再也不能少的好东西。我家老人十多年前就在我们鼓励下使用了。

日本不单是住家,宾馆及公共场所凡有坐厕的地方几乎都用智能冲是有道理的。

r131115 发表于 2024-7-23 22:10

脲醛的其实也有坏处就是容易裂,老家之前的脲醛的已经有微小的裂痕了

wonderful801 发表于 2024-7-25 09:58

dadage 发表于 2024-7-20 09:34
智能马桶盖真是不用不知道,用了再也不能少的好东西。我家老人十多年前就在我们鼓励下使用了。

日本不单 ...

家里用很好,外面就算了吧,那喷水杆上粘上排泄物很容易

wonderful801 发表于 2024-7-25 10:04

sdboboda 发表于 2024-7-17 14:01
...

喷水按摩后通便不就是这种马桶的功能吗?这对便秘的人帮助很大,过于敏感的人不能用大水流冲。

页: 1 [2]
查看完整版本: 可能没有答案,还是问一下,什么牌子的马桶盖质量可以?