snowpy1 发表于 2024-7-20 23:56

toyboy 发表于 2024-7-20 19:03
看到你是液化气厂的、、、

我的理解,液化气或者说煤气以一氧化碳为主,天然气以甲烷为主。

屎盆子 发表于 2024-7-21 01:35

gonghaiqi006 发表于 2024-7-20 16:55
老屎盆子dx 你好,你这个218价格吓了我一跳,请你进入购买链接后选我这个式样的燃气炉再看看价格,应该不 ...

就是个杂牌货,康佳和好太太都不是小厂,有可能用同一张图么?

neuser 发表于 2024-7-21 02:20

snowpy1 发表于 2024-7-20 23:56
我的理解,液化气或者说煤气以一氧化碳为主,天然气以甲烷为主。

液化石油气组分有百分之六十左右的丙烷,和其他烷类物质混合,和煤气其实没啥关系。

neuser 发表于 2024-7-21 02:28

gonghaiqi006 发表于 2024-7-20 16:55
老屎盆子dx 你好,你这个218价格吓了我一跳,请你进入购买链接后选我这个式样的燃气炉再看看价格,应该不 ...

基本上就是公模贴牌货了,说实话也能用,燃气灶这种低技术设备的价格主要贵在了五金件质量和工艺上,无非就是用不了几年而已。

gonghaiqi006 发表于 2024-7-21 14:56

屎盆子 发表于 2024-7-21 01:35
就是个杂牌货,康佳和好太太都不是小厂,有可能用同一张图么?

如果是假冒的 它可是要假一罚十啊,我的还没有到货,这是评价中找到的评价。灶面板上和包装上都有kktv和康佳的标志啊。

toyboy 发表于 2024-7-21 18:30

gonghaiqi006 发表于 2024-7-21 14:56
如果是假冒的 它可是要假一罚十啊,我的还没有到货,这是评价中找到的评价。灶面板上和包装上都有kktv和 ...

KKTV是代表什么呢?

互联网品牌?

-------------------------------------------
互联网产品、、、加盟品牌、、、代工产品、、贴标品牌、、、借壳上市、、2个亏损倒闭企业重组谓之为强强联手、、

gonghaiqi006 发表于 2024-7-21 19:50

toyboy 发表于 2024-7-21 18:30
KKTV是代表什么呢?

这个应该是挂牌的,并不是KKTV康佳直接生产的,等收到后看能不能用。
再 它燃气灶上有 KKTV,包装盒上有 康佳标志,如果假冒,打官司这样的商家是要输的。电视机上康佳就是KKTV.

gonghaiqi006 发表于 2024-7-21 20:03

现在康佳具体是否倒闭我确实不清楚。如果倒闭了是不是任何企业都可以用康佳的牌子我也不清楚。
希望有明白的dx讲一讲。

toyboy 发表于 2024-7-21 20:05

gonghaiqi006 发表于 2024-7-21 19:50
这个应该是挂牌的,并不是KKTV康佳直接生产的,等收到后看能不能用。
再 它燃气灶上有 KKTV,包装盒上有...
KKTV=康佳电视?

ok ~康佳电视燃气灶~?

上帝说要有光 发表于 2024-7-21 20:12

gonghaiqi006 发表于 2024-7-21 20:03
现在康佳具体是否倒闭我确实不清楚。如果倒闭了是不是任何企业都可以用康佳的牌子我也不清楚。
希望有明白 ...

康佳主业不干这个,但是牌子有些名气,就可以利用品牌红利进货贴牌来卖,也可以卖牌子给别的公司贴其他产品。就像电商经常看到的四大贴牌:“南极人”“北极绒”“恒源祥”“俞兆林”,就是跟公司买牌子授权。

反正对于主业跟产品不沾边的公司,产品是什么情况想想都知道。

gonghaiqi006 发表于 2024-7-22 00:54

上帝说要有光 发表于 2024-7-21 20:12
康佳主业不干这个,但是牌子有些名气,就可以利用品牌红利进货贴牌来卖,也可以卖牌子给别的公司贴其他产 ...

不就前我退过一个专门做燃气灶有名的 迅达 厂家在他们的厂家旗舰店 买了一个燃气灶后那火不是一般的小 ,材料非常薄 我不以它火小为退货的理由而是以他们描述的尺寸不符尺寸小了不少退货了,可见名牌厂家连尺寸都标不准 真不知道他们厂长是干什么的。

xkmxw 发表于 2024-7-22 06:43

买过一台,质保期内,两个灶头熄火保护都坏过,上门给换了

shj117 发表于 2024-7-22 07:36

家用的话有个4.5kW X2就够用了,越大 热量浪费越多。火焰最小时,小而不灭才是好用又省气。
火焰发黄橙色、或者火焰虽蓝但跳动甚至离开炉头,是氧气量不对,底部有调整装置,这些说明书都会给出调整方式。
页: 1 [2]
查看完整版本: 康佳也出燃气灶买了一个火箭式喷射猛火灶