小燈童 发表于 2010-10-21 03:20

新舊世代的交替(6PX‧G2X)

從早期的6P、G2這兩支最具代表性的基本入門款式,歷經多次的改變,直到最近上市的6PX、G2X,這兩款新手電筒除新品上市的意義之外,也象徵SUREFIRE一路演進的歷程,新的6PX與G2X除了亮度增加外,外型和大家熟悉的6P與G2有相當大的差異,新品共分為:(G2X-A)G2X-Tatical-單段200流明亮度,按壓或旋轉恆亮式尾蓋。(6PX-A)6PX-Tatical-單段200流明亮度,按壓或旋轉恆亮式尾蓋。(6PX-B)6PX-PRO-200/15兩段亮度,按壓決定亮度,固定式尾制開關。(G2X-B)G2X-PRO-200/15兩段亮度,按壓決定亮度,固定式尾制開關。新款的6PX與G2X的燈頭是無法拆卸更換的。發帖貼圖與各位前輩分享與比較,或許有人認為老款有味道,或許有人覺得新款有現代感,就讓各位前輩自個兒琢磨了,請賞圖!{:1_231:}

謝謝賞圖!{:1_224:}

time1200 发表于 2010-10-21 03:25

{:1_222:}6P

toud 发表于 2010-10-21 04:33

xp-e!惊!
看来国产筒的发展方向是大势所趋!SF已经开始学习了!不再是超浅光杯,不再是SSC!还有人再……吗?

orcdou 发表于 2010-10-21 07:21

先顶灯神的地板再说~!嘻嘻

bcyd12345 发表于 2010-10-21 07:55

没有前三了{:1_272:}

dragon-light 发表于 2010-10-21 08:48

那个短款的G2太可爱啦~~~~~~

光照派 发表于 2010-10-21 09:12

无以复加的丑啊

gwq2204 发表于 2010-10-21 09:12

不知这尾部的茶壶手柄是什么材料?

zzqzhangboy 发表于 2010-10-21 09:18

我蛋疼了

Titanium 发表于 2010-10-21 11:56

6PX是金属,G2X是塑料吗?

小燈童 发表于 2010-10-21 11:57

不知这尾部的茶壶手柄是什么材料?
gwq2204 发表于 2010-10-21 09:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回前輩:是橡膠與硬質塑料製成的,sSUREFIRE的產品(戰術指環)。{:1_224:}

小燈童 发表于 2010-10-21 12:07

6PX是金属,G2X是塑料吗?
Titanium 发表于 2010-10-21 11:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回何兄:6PX系列是全金屬材質,G2X系列燈頭是金屬材質,筒身是塑料材質{:1_231:} 。

hung3510012 发表于 2010-10-21 13:04

小弟專心的等 ! {:1_222:}{:1_222:}{:1_222:}

tw_lolo 发表于 2010-10-21 14:04

喜歡G1

shishi261 发表于 2010-10-21 19:09

近距离欣赏,爽啊,小G好可爱

lunchen 发表于 2010-10-21 22:20

好有現代感~看來是要去摸一摸了

gwq2204 发表于 2010-10-21 22:26

橡塑战术环---了解了,实用又好看。谢谢告之。

mioa 发表于 2010-10-21 23:03

现代化了。我稀饭。

SF放弃SSC是一个进步。

UFO-123 发表于 2010-10-21 23:18

感觉外形比原来的”柔“了些.小灯童的钱来的好快,动不动就是799/899{:1_246:}

rascal 发表于 2010-10-22 00:26

6px 很有质感 可惜灯头上凸起的那部分真是 极其丑
页: [1] 2
查看完整版本: 新舊世代的交替(6PX‧G2X)